搜索
楼主: lainr

[分享] SOTS2 最近进展报告(官方置顶)

火.. [复制链接]
davidhawk 发表于 2011-12-1 19:59
恩, 3狗没有放弃, 我们也不会........

话说看了MECRON 这个总结我出了一声冷汗啊……

在末尾他如此写道:

“ 感谢大家的耐心和支持, 还有PARADOX东家对我们坚定的信心, 不然这游戏早就黄了……即使我们这游戏推出来后这么的烂, 还是有这么多的坛友热心的帮我们寻找问题, 上传存档给我们解决问题。 要知道, 在每天连续工作14小时, (还赚不到钱……), 我们身体的每一部分每个地方都在呐喊着” 去他妹的,我不干了!" 的时候, 一上论坛, 发现一篇热心的指出BUG所在的帖子, 甚至仅仅是一句感谢的话, 就让我们没法不继续工作下去, 就这么慢慢的, 慢慢的, 更多的BUG 被修正了……

过完2012春节,估计就补的差不多了吧........

都快赶上国产软件开发了,一片混乱,作坊式开发哈。

前期那个所谓的外测到底是针对什么版本在做测试?

2代真的是悬~~

我说怎么一个星期过去了还没来个补丁.......原来他们快拼得没命了

3狗加油啊~~~~~~~~~

以上内容让俺的小宇宙又燃烧起来了,继续关注,继续期待!

虽然貌似有些话在release初期就已经说过至今已经1个多月了,但我还是相信最终可以做好的.支持,加分

起码有这态度,不是卖完一票就闪

刚才重开游戏玩到20多回合,刚准备感叹一下....怎不跳了....
后面你知道的.......

最关心汉化什么时候出啊
是等完善好吗