搜索

[讨论] 新人买船问题

大家都说春日花比较好.然后在论坛搜索下没找到春日花报价,我想问下春日花要多少钱才能买到,其次是春日花一套装备下来要多少?提前问下好攒钱....
春花裸船 x 1 = 6百万不二价
200MJ 护盾 x 3 = 15万 x 3 = 45万
P'MAML x 8 = 44万 x 8 = 352万 这是对付大型目标的标配,帝国军人的骄傲
P'SSC x 8 = 64万 x 8 = 512万 都不一定有货
E'EMPC x 8 = 10万 x 8 = 80万 最低配,都不好意思和门卫打招呼
============================
LZ 至少准备 10,000,000Cr 再考虑入手春花事宜

另外 Aldrin 的大地图、大陨石、没有星门、CPU压力、进出厂房自动爆炸、shi 黄色背景等等等等是我们永远吐槽的对象

LS的有点那撒了……
一般配置是8MAM+6SSC
不过8MAM+3SSC也是能用的,我就这么配的,左右后各一个SSC,一般情况下够用

不过配船的话建议LZ还是准备一千万再去

要一亿这么多。

蓝天若奇 发表于 2011-12-2 15:03
要一亿这么多。

1亿能配10个了

哦...那个陨石地带啊...我到那还行不怎么卡...

沙发的数字不是1000W嘛?

6m的船都是m6吧,m7至少也是20m的。。。

......春日花就是M6啊

Aresono 发表于 2011-12-2 15:00
LS的有点那撒了……
一般配置是8MAM+6SSC
不过8MAM+3SSC也是能用的,我就这么配的,左右后各一个SSC,一般 ...

请问,你炮是在这个地图哪里买的?我找了好多地方   我只找(实验的)到有第一种炮。。。。