搜索

[灌水] 悲剧啊~TC主线都没做完~就到处是是X族

过X族控制区域都要先祈祷一番..里面M1M2遍地走~M6M7多如狗...还精彩开着XQ到处晃悠...小货船经常无辜被捏..怎么活啊..你们玩的时候X族都有那么强势么
开地图的时候自己开一艘快船,经过X的地盘时候机灵些尽量别吸引敌人注意
开了图之后、没有重型战舰之前,先不去这些危险地带

有 jump driver 前可以指定商船的跑商距离范围,话句话说X的地盘会把你的商圈隔开
有 jump driver 后为了避免商船去X的地盘,可以不要在这些地盘安装卫星,并且设置跑商的船不要去没有卫星的地区

BTW: LZ 看见 M1、M2 遍地走是哪个地区啊,成天找他们打架都找不到

用小船过地图的时候都是悄悄的绕过去...就这样还经常被小飞机爆菊~呗导弹各种追~..听LS这样一说~恍然大悟商船我选新区跑商的时候要设定一个数字~这就是跑商距离把~MIM2区域就是新手的几个地方啊~就是那个黑洞太阳上面下面还有右面~反正我看到的每个X控制区都是这样~貌似还带发展的~我记得第一次去就一只M6.还有小猫两三只~后来经过一次就发现更恐怖一次~到现在的M1M2到处都是..

你被他们忽悠装了 IR 还是 XTC 了吧?

黑洞太阳貌似没有右边的吧,等你强大了,拉舰队灭掉他们…………

小心Xenon Q。

蓝天若奇 发表于 2011-12-4 10:35
小心Xenon Q。

M7M拆迁大队表示从未遇到过生存时间超过1分钟的Q………………

nhofb 发表于 2011-12-4 11:23
M7M拆迁大队表示从未遇到过生存时间超过1分钟的Q………………

我被Xenon Q干掉好几次。开着M4 M5!

蓝天若奇 发表于 2011-12-4 11:25
我被Xenon Q干掉好几次。开着M4 M5!

M6春日花完虐Q………………M4、M5……无能为力了…………

nhofb 发表于 2011-12-4 11:37
M6春日花完虐Q………………M4、M5……无能为力了…………

想当时刚刚玩的时候,开着军刀路过一个图,看到有海盗,本来想再搞几个Xenon L卖卖的,结果看到一个Xenon Q,就上去干它了,得,不用想都知道,我马上就给秒了。