搜索

[求助] 商品和奢侈品不能保存在仓库里吗?

为什么这2个一直都是0呢?星球上不能储存,帝国仓库也不行
AI每次找我交易提到这2个就没办法达成协议
商品和奢侈品还有粮食都是直接存进星际银行的。消耗也是直接从星际银行里消耗的。

商品和奢侈品太鸡肋了
不如直接开群居社会+奴隶劳工,这样可以不管商品和奢侈品,而且不占贸易出口进口,又不影响工作效率

这个图上,我发现不论如何设置生产与否,商品和奢侈品始终看不到库存量...还是直接放弃比较好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这两玩意先满足星球消耗,然后输出到帝国银行,可以拿来和AI交易………………

zzyy1015 发表于 2011-12-4 14:15
商品和奢侈品太鸡肋了
不如直接开群居社会+奴隶劳工,这样可以不管商品和奢侈品,而且不占贸易出口进口, ...

正如上在所说,商品和奢侈品是没有库存的,直接通过银行,只算整个帝国,不算局部地区。

你太少看商品和奢侈品了,实际上它们需要的量不多,我有一局200多个行星,所有的商品和奢侈品的消耗全靠2个生产它们的行星提供, 但是它们提高的快乐度给生产率提高了1.5倍还多点。 是很合算的。而且在早期,电脑往往比较愿意交易这两种东西。电脑有时候提的协议是无法达成的。

可是这2个东西在需求时总会优先占用交易中心交易量,没有基础资源要快乐也没意义啊