搜索

[讨论] 你们觉得Galactic Armory MOD 好用吗

Galactic Armory :银河兵工厂。
单选投票, 共有 208 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
最近没玩SR,木有装mod

把火力水平提的太高了
不好说

當用時間加快 有些船會自爆....

= =设计船有更多子系统选择了。。。
但是感觉平衡性太差

倒是没什么意见。
就是觉得,星球太小,舰船太大……
还有卫星也是星系的一部分,希望改进mod时,让殖民船可以殖民卫星

我先說說我玩過5場之後的心得
他的優點在於
1 . 增加不少子系統確實非常優,而且也針對輕型裝甲設計出不錯的武器
2 . 每個星系普遍的行星都增加
3 . 獨創槽位的擴增系統
4 . 增加武器散熱問題

幾個我認為很難搞的缺點
1 . 有些船造出來之後會卡在星球內,要等很久才會釋出
2 . 裝甲片數被限制了,這部分我認為沒有原版做的好,
     原版的做法是....只要你引擎夠力,你要裝幾片都隨你高興,只要你不嫌棄你的船跑的慢
     模組要改應該,針對價格動手腳,小船裝很多片和大船裝一片價格要一樣,
     或者是依照現況,隨著引擎等及裝甲等級提升,要可以承載更多片才是
3 . 星球擴充槽位的難度實在有點高,需要超多資源.......然而有些星球只給4~8槽....
     要升級真的會很難搞,如果科技增溢1.4 ,那麼8槽星球而言至少要科技10級以上才升得動LV1的
     因為這受限於SPACE PORT的等級問題
4 . 些特殊武器應該要可以設計讓AI自動發射,例如當開火對象超過自身HP多少的時候可以自動施放....
     不然打舊國殘部,每隻都要手動那還得了.....,應該要只針對某些攻星的武器手動就好

整體說,我個人認為來這模組是不錯的,而且內建的船隻已經多有改良
和原版相比已經有很多獨創諸多和不一樣的地方
不過關於管理政府部分,我比較希望能在遊戲中能編輯並且能匯出成為一個檔案

針對我說到的缺點,銀河兵工廠有堤到1.9.0的時候這些會做點修改
大家就期待一下1.9.0吧

1.9已经出了刚下,有人试过吗,药铺没有这些改进

redhawk 发表于 2012-3-10 11:51
1.9已经出了刚下,有人试过吗,药铺没有这些改进

1.9出来了?我不知道啊!!!

寒木凌霄 发表于 2012-3-10 12:59
1.9出来了?我不知道啊!!!

完全不知道有1.9!1.8还玩好呢,科研的增益效果太明显了!

自己修改一下增益系数把  发表于 2012-8-12 20:53