搜索
楼主: kay008

[讨论] 你们觉得Galactic Armory MOD 好用吗

kreng 发表于 2012-4-2 20:36
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。   

没人点我啊~~

什么叫
没人点我
???

嗯,玩了下1.93,发现有不少bug,要等着修补了

总体上讲我觉得这个mod的舰船设计构思很不粗,原版的无限装甲护盾外挂太不平衡了

目前玩到1.91B,感觉子系统多了很多不错,有更多的可选性,更自由搭配了。但是BUG多啊。那个加槽的地球化就无语了,运气不好,开局边上就几个4-8槽的星球,那个累啊,除非你把增益调高,不然发展很慢。还有那个中文画面点地球化出错谁能解决下啊,玩起来要老是切换语言,俺英盲。另外自动停泊也有BUG,停进去后所有的自动命令就没了,死活不出来。只能让小飞机在太空中待着,航母成了鸡肋,变成个生产飞机船。武器多了很多,不能无限外挂无限装甲了,设计时要好好考虑了。星球槽起步少了,电脑发展起来没原版快,如果把残部调的高点就会发现,电脑都被残部灭了。几天前实验了把,250个星系,5个难度最高电脑,残部密度1,强度2,靠,开局基本大部分恒星系有残部飞船,前期用战斗机加轰炸机守住了一波又一波的残部入侵,玩了3个多小时,愣是没见电脑来打我,已经有4家和我宣战的说。后来发现电脑竟然被残部陆陆续续的灭了,汗。玩到4小时时被残部灭了4家,就1家电脑了,那家电脑就剩3个星球了。

孤独的狼 发表于 2013-3-5 01:09
目前玩到1.91B,感觉子系统多了很多不错,有更多的可选性,更自由搭配了。但是BUG多啊。那个加槽的地球化就 ...

= =残部密度1强度2每个星系的舰队都比它强电脑当然不会扩张了。。。

电脑只会跑去找没人的星系殖民的。。。。或者是自己舰队强大了再去。但电脑的战舰设计。。。。呵呵呵呵呵= =