搜索

[求助] 新手,求助一些实在很郁闷的问题

看了一篇精华任务攻略和一些说明文章,各位大大们长篇大论一堆,最后俺没看懂 ,因为不知道大大们说的那些什么HUB  什么SRM之类的X3术语,到底是指什么的,我找了好多文章都是这么写,但是一个人没有仔细说明这个简称到底指的是什么。 ,泪奔啊,新手完全像看天书似的的。只有一位大大把TP TL M1等等翻译了下,其余的HUB啥的谁能给个完整说明

几个问题希望好心的大大回答下:

1  HUB 是什么
2  SRM是什么
3  IR是什么
4  最关键的HQ是玩家总部我知道,(1)首先能否买的到?(2)其次能买需要什么条件声望和在哪买?(3)没有总部是不是就不能建造工厂,制造弹药和武器?(4 )总部在游戏中叫什么。我如何知道它是总部?
5  玩家下船修理太慢,如何在空间站修理舰船,是不是非要去什么特定的空间站,比如说造船厂。
6 最关心的问题:我在新游戏开始的时候不选择人物游戏,选择自由游戏,是不是就这个自由游戏就没有HQ,如果有是不是也要在哪买?

希望哪位好心大大耐心解答下

11楼还有2个大问题,希望继续大大门解答下~~~~~~困扰1年了
1.HUB是一个X族遗弃的空星系,里面有个空间站,无敌的,归玩家所有,这个星系有3对星门可以连接你自己想连的星系,就是说这3对门向哪个种族的哪个星系敞开由你说了算,当然这是个任务,而且任务要求极度变态,需要你准备海量资源,都是以“十万”为单位的。

2.SRM是一个大型的综合MOD,请看索引里的介绍,新人推荐先玩原版。

3.IR是一个种族侵略型MOD,可以实现各种族间的星际大战和占领星系,玩家也可以自己占领星系,可以防守领土和侵略其它星系。

4.原版中,不能买到,是一个任务送的,需要B族声望,貌似要8级的样子,其它还有一些游戏时间的要求,必须游戏多少多少小时以后才可能触发该任务,对新人来说,你B族声望8级基本上时间都够。任务攻略去索引找。

5.说对了,必须造船厂,进去后再最顶端绿色名字显示的就是属于你的可修理船只,百分比填满就修好了,很贵!非常贵!

6.自定义游戏缺少很多任务,包括人类主线都没有,非常有人气的玩家坐驾M6——春日花 也无法获得!HQ听说是可以获得,我没试过,谁会去开自定义游戏呢

补充楼上   
没总部也可以建厂的    建厂和总部没关系  
总部在游戏好像就几个NPC公司有总部  名字就叫XXXX总部

多谢各位耐心解答,不过SMR和IR这2个MOD不知道还有的下载没,我想先下下来收藏,防止缺资源啦,谁知道哪能下载

不用担心,资源会有人补的.  发表于 2011-12-5 21:39

zljzlj1234 发表于 2011-12-5 21:37
多谢各位耐心解答,不过SMR和IR这2个MOD不知道还有的下载没,我想先下下来收藏,防止缺资 ...

下载可以在置顶找。。。

补充2楼。自定义游戏貌似什么任务都没有。和尚星区那里的TL没有就接不到神殿任务,没有无焦点跳跃就没有新家园任务。杀虫剂任务的NPC也不在原有地方出现。B族声望到顶了都没有接到HUB任务。这些都是我亲身试验。

呃,我想说当初新接触这游戏的时候没发帖问这些我也都懂了……
很多问题不是你一上来先去翻帖就能弄明白的,得上游戏里看呐!就像新接触一个电子产品,你光看说明书不实操照样玩不转

嘛,我这算秀上限么?

Aresono 发表于 2011-12-5 21:01
呃,我想说当初新接触这游戏的时候没发帖问这些我也都懂了……
很多问题不是你一上来先去翻帖就能弄明白的 ...

不算,上限是凭第六感就知道那是什么

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-6 10:07
不算,上限是凭第六感就知道那是什么

哦……所以不小心被大小姐发现了我的下限……

下限?有下限吗