搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[贴图] OTAS_M2改

火.. [复制链接]
第一版像大号版寒风
第二版怎么看怎么像A族船……

U552 发表于 2011-12-5 20:40
雷达呢?雷达呢?OTAS的雷达最有爱了。

你没看到雷达么。。我放了4个大雷达和4个小雷达上去。。

阿兰的头加那个V打头的M6的引擎,不过做多漂亮都没意义,大小姐都不开放下载的

lovelike 发表于 2011-12-5 21:22
阿兰的头加那个V打头的M6的引擎,不过做多漂亮都没意义,大小姐都不开放下载的 ...

会放进XRM里。。(主要是我不想写scene..所以开放下载也没用。。)

第三版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-6 11:12
会放进XRM里。。(主要是我不想写scene..所以开放下载也没用。。)

坚决抵制XRM!存档不兼容,又没汉化版!说不定还有很多BUG!

lovelike 发表于 2011-12-5 22:35
坚决抵制XRM!存档不兼容,又没汉化版!说不定还有很多BUG!

米办法,Cadius又不在,不然放X-Tra里多好。。

BUG,嘛,是MOD都会有的。。不过多貌似就不算很多。。

存档不兼容。。重新开档呗。。

反正对我来说是好处多多,写scene的苦力活我都省了不少,就等XRM里现成的就行了。。然后自己想把船放哪都行了。。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-6 11:44
米办法,Cadius又不在,不然放X-Tra里多好。。

BUG,嘛,是MOD都会有的。。不过多貌似就不算很多。。

诅咒你的船被他们改得乱七八糟、面目全非、BUG多多!

lovelike 发表于 2011-12-5 23:37
诅咒你的船被他们改得乱七八糟、面目全非、BUG多多!

模型他们不在我授权的情况下不可能被改

他们还帮我加尾炎啥的。。最糟糕的情况就是可能炮台位置会有BUG,不过那些都是小事,修复一下即可
那是最糟糕情况,所以大丈夫,萌大奶
你的诅咒不会生效的

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-6 12:43
模型他们不在我授权的情况下不可能被改

他们还帮我加尾炎啥的。。最糟糕的情况就是可能炮台位置会有BUG ...

哎,真是天朝作风啊,好东西都低价外销便宜外国人了,对内高价垄断不说你想要还不给呢!可悲~可叹呐~!