搜索
楼主: TLX099

[灌水] 越发的觉得老滚5不给力了

火.. [复制链接]
sunplayer 发表于 2011-12-6 18:51
暂时放下研究star ruler,这舰船设计,如此低的限制真是大爱啊

搜索了一下,类似家园

写这文章的纯粹是脑残,单人游戏就像个人冒险,你向谁去炫耀你的成就,最多就是孤芳自赏,不像大菠萝可以联机。还要做老大的感觉,做NPC老大?自己也成了NPC。至于那个跟班就是驮东西的人,要不法师没法带战利品了。老滚系列就是想让你探索一个奇幻世界,看一部奇幻小说,如果觉得情节不好看可以理解,但添加很多与故事情节无关的东西就啰嗦了。可能写文章的是自学成才,漏学了“画蛇添足”这句成语。

lovelike 发表于 2011-12-7 10:11
其实感觉还好啊,BUG不算多,至少我没有遇到什么大麻烦。说到掉宝,这个真不好说,我现在新开了个档,尝试 ...

bug主要在ps3上,据说游戏后期卡到不能玩

abbcccdddd122 发表于 2011-12-7 05:46
嫌bug多看看sots就好, 不过诚意确实有问题

老滚我好像没碰到过什么BUG呢

wormz 发表于 2011-12-7 06:54
做到这个水平我已经满意了,之后等补丁和dlc慢慢来
想当年4各种ctd

同意,游戏本身还是很不错的。

hsf1357 发表于 2011-12-7 10:22
写这文章的纯粹是脑残,单人游戏就像个人冒险,你向谁去炫耀你的成就,最多就是孤芳自赏,不像大菠萝可以联 ...

你这话说的有点重了,那个帖子写的也有一定道理的,也许你不在乎那些,但是不代表其他人不在乎。

于我而言,这个喷子是个暴白2说了一堆废话后中心思想为:对他来说一个rpg除了装备就是装备,上古的装备历代如此(可能很多同学会觉得不堪),只不过这代可以自己造而已,根据游戏开放性而言要么造出来的东西会因为高自由度多手段多从而成为很nb很bug的装备,要么限制很死而很平庸。如果追求的是装备的属性,尤其是各种名目繁多的魔法属性有食指和拇指张开到最大那么长一大排~还是去玩点大菠萝什么的罢,你还不用心烦找不到任务npc,甚至连任务是什么也不用在意。
滚系列我是从2代开始一直跟进的,3代还可以赤身果体拳头流~讲起来更是自由开放bug到暴~说到bug,如果人人都只玩扫雷,红心大战的话会发现原来有的游戏几乎没有bug,游戏越复杂bug越多啊同志们
滚5比起前作而言进步还是很明显的,同比一下其任务虽然老套(不过也没有哪个游戏有什么创新了,放眼看看从各个游戏任务剧情到好莱坞大片的情节都完完全全的似曾相识)但每个任务的因果始末都还可圈可点,当然回报的话历代都是渣渣,不过你怎么能指望帮助过一个市井布衣后为了感谢你而见其从怀里掏出一把nb到吐的魔法大剑,那个只是人家的心意好不好,当然领主之流的回报地也只能认为他们小气或者略表心意或者实在无力支付了 - -  对于开宝箱的话,我比你们还冤念,这个是神马破箱子,毛都没有~~~开箱箱到这代来说却是个渣渣,上代都好点,这个是由于锻造抚摸这两个技能导致的~其他图形ai什么的倒是较前作有明显进步,但是你别指望这个ai=人工智能~~~如果觉得这个ai有什么可笑好玩的地方,很正常 - -

顺便bs下ls各位滚黑我是滚白

暴白也可bs我一下我是暴黑

我两边都白..........  发表于 2011-12-7 11:27

TLX099 发表于 2011-12-7 11:02
老滚我好像没碰到过什么BUG呢

有BUG...不过很多人第一次见的时候,没觉得那是BUG而已......

我认同那帖子的部分观点,有些东西的确是改善下的好。