搜索

[求助] 话说宇宙贸易的船怎么老是等待贸易机会

火.. [复制链接]
每次8级到了我都会把船拉到一个军事前哨装整装  然后就地开启宇宙贸易  最近发现下好命令后船就在本地星区买卖不涉足其他地方  手动拖到其他地方后虽然会跳跃了但也经常等待机会  求解?
他在等待贸易机会。很正常,不必管它。

LS说的对
他是在等待贸易机会。。。。。

硕大的宇宙怎么会没贸易机会呢……很明显在偷懒吧……有没有什么监控软件卖啊

不要在意,让他多休息休息,没有人喜欢一直工作。

悠长假期

孤寂之行者 发表于 2011-12-7 21:53
硕大的宇宙怎么会没贸易机会呢……很明显在偷懒吧……有没有什么监控软件卖啊 ...

星间货船的驾驶员。。。
是一个高风险、、高收入、、高消费、、的职业。。。
是具有独立航行能力、、、独立贸易授权、、、自主处置权利、、、的受到尊敬的职业。。。。。
他们不可能像软件一样为你卖命。。。
如果你发现他们长事件没有进行贸易。。。
那一定是他们在享受漫长的带薪假期。。。。。
为之后的航行做充分的准备

所以。。。耐心等待吧

其实这东西投资大回报小,没什么太大必要弄。
我花了2000W弄了10艘短吻鳄又花了500W买MK3,现在都死4艘了。用那个财产明细表脚本看目前为止才赚了200W不到,亏多赚少。

skytown 发表于 2011-12-7 22:30
其实这东西投资大回报小,没什么太大必要弄。
我花了2000W弄了10艘短吻鳄又花了500W买MK3,现在都死4艘了。 ...

那你可要好好管教管教他们了,爆的太多了,干脆手动30艘吧

Bigboo 发表于 2011-12-7 22:35
那你可要好好管教管教他们了,爆的太多了,干脆手动30艘吧

他们都做贸易2天了,才赚那么点钱。何时才归本呀