搜索
楼主: SourSoul

[转帖] sots2入选“IGN2011年度最差游戏TOP10”

火.. [复制链接]
和小众没关系,fantasy wars也够小众的,SotS1也很小众

lainr 发表于 2011-12-8 09:44
这2.5 分当之无愧, SOTS2 发售时的状况跟当初的 魔法:元素 有的一拼

话说魔法:元素战争现在什么情况,一直没有跟进乐~

没关注了, 元素战争 整体构架太差, 再怎么补丁也好玩不起来……

修补好后,然后出资料片重评,上8.5分问题不大

今年IGN评的MW3和BF3的分在本朝引起了口水仗。

west904 发表于 2011-12-8 19:30
修补好后,然后出资料片重评,上8.5分问题不大

P社游戏的资料片从来不会被评分……只能看玩家评分了以后

U552 发表于 2011-12-8 19:44
今年IGN评的MW3和BF3的分在本朝引起了口水仗。

IGN辛苦啊,两边不能得罪,只好你好我好大家好一起9分算了..

我还是给他10分!!!!

虽然现在我只给他0分.....

我唯一想做的事情就是把這坨***射到太陽裡去一百遍啊一百遍

这句话也很搞笑啊

Contains more bugs than a rainforest and less information than a cereal box. Rely on the community for help, and keep hoping for more patches.