搜索
楼主: 0809000

[转帖] X³: Albion Prelude info

Death03 发表于 2011-12-8 17:46
以及,我希望他们能更好的利用好多核CPU的性能= =
希望价格别太坑就好
这个系列真心大爱,必须支持下…… ...

这个恐怕可能性不大,毕竟只是个资料片,引擎都没换.....

If you buy the X: Superbox, or already own it, X³: Albion Prelude will be available as a free download via Steam.

screenshots from official trailer

ygat 发表于 2011-12-8 21:31
If you buy the X: Superbox, or already own it, X³: Albion Prelude will be available as a free downl ...

But I always use the D version.[S::'(:]

you should at least buy X Superbox to support Egosoft...  发表于 2011-12-8 22:46

通过那几张图就能很清楚地看出游戏的三维引擎基本没有什么改变,我觉得这应该是ego出的一个剧情mod。看来rebirth还需要一段时间,所以ego就在出之前先热一把,话说如果前段时间公布的新作不是重生而是这个什么续曲的话,玩家都会失望吧,等着看吧,那帮德国人很有心眼,以后不定还会弄点什么惊喜出来。

到底什麽意思嘛,你們也每次來個簡短翻譯好不好

地球圈完蛋了…………………………

nhofb 发表于 2011-12-9 23:18
地球圈完蛋了…………………………

早就想吧地球圈炸了

Bigboo 发表于 2011-12-11 16:45
早就想吧地球圈炸了

为Saya的行为感到震惊,为玩家毁掉了一个无用的自杀之地………………于是乎,我决定下星期拉所有部队进攻太阳系,强行废掉地球圈防御………………

刚换了新本,是否该重温下X3呢...