搜索

[灌水] 星际统治者玩得莫名其妙!

星际统治者玩得莫名其妙!
很多东西都搞不明白!
内容太复杂了点啊!

创新创意很好!
就是太卡了!
星系舰队数量如果不限制的话,
最好的机子也拖不动啊!

总结:整一个无厘头游戏!
三无产品纯是在消耗时间!
有问题就问
别把别的地方的臭毛病带过来

LZ纯属杯具,大家快来倒水!!!

沒那麼糟吧><"~
你多輸個幾場就能發現其中趣味

lz体会不到~~~

倒不至于有LZ说的那么差,个人感觉游戏里总有些不大不小的问题,要继续玩也可以,但要想好好玩就总会被几个莫名其妙的小问题所困扰~

比较困扰的是——海盗的主力舰怎么会那么强?皮比城墙还厚……啃不动

- -不限制你也不要开太多星系不就完了。。。。。。。。。无限多的舰队+超多的星系不管是什么游戏一样要卡死的吧。。。

1000个星系,就算打到后期,I3+4G内存也不至于看幻灯片吧。。。。

我不知道是我超频的原因还是怎样,开多核模式就会不定时卡死。只好单核玩,4.3G带1200星系无压力。。。不过我内存大一些。。。

去更新到最新的1.9.3版本吧,对内存要求小很多

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

注意手动修复一下BUG,方法帖子里有说明

然后就是看这个贴
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... page%3D1&page=1

FRIGHTER 发表于 2013-1-24 21:10
- -不限制你也不要开太多星系不就完了。。。。。。。。。无限多的舰队+超多的星系不管是什么游戏一样要卡死 ...

你就一土豪

lyqdskey 发表于 2013-1-24 20:35
比较困扰的是——海盗的主力舰怎么会那么强?皮比城墙还厚……啃不动

1.限制舰队数量,不然你准备”银河“计算机吧
2.开局的时候有海盗强度选项,如果你敢不调动的选择了9……我给你跪了!