搜索

[讨论] 為什麼升到15號補釘了 問題一點也沒減少啊!!

人類的飛船底下出現了奇怪的藍色光線!!??
貌似是玻璃的反光......
早已经习惯了,感觉现在已知的BUG比没升级前还多些。

15号人类的船只发生了贴图丢失,新的补丁应该修正了

又是一个200多M的补丁我擦了~好大啊~

o(︶︿︶)o 唉,悲剧的我还停止在10号补丁的版本 - -!

奇怪论坛都没补丁下载了 - -! 难道都正版化了?

skylx 发表于 2011-12-10 16:48
o(︶︿︶)o 唉,悲剧的我还停止在10号补丁的版本 - -!

奇怪论坛都没补丁下载了 - -! 难道都正版 ...

因为有大爱的都买正版了…… 懂鸟语的都自行找国外种了, 无大爱又不懂鸟语的已经不在乎这个游戏了

PS: 我PM 给你个补丁下载地址吧。

lainr 发表于 2011-12-10 17:17
因为有大爱的都买正版了…… 懂鸟语的都自行找国外种了, 无大爱又不懂鸟语的已经不在乎这个游戏了[O:016 ...

其实一直在关注着SOTS2 !

每天开电脑第一件事就是上DTS看进度,只是不懂E文,都是机翻坛友们的更新内容!

谢谢 lainr ,下载去了!

来入Z吧,在这种补丁海里用破解还不够累的= =……

无法正常战斗了,加速时间指挥舰队寻敌  嗖一下就没了几条,再点再没的,几下就全没了

也许明年春节时能好一点