搜索
楼主: 黎明王子

[求助] 希望有大大能发个战报指导下新手的开局发展

这样啊,我一般在行星采完之前就拆矿厂了,还真不清楚有这么一回事

dpsyous 发表于 2011-12-18 03:00
採完還是照樣繼續採
行星上的建築物和礦物存量扣到0之後就沒有關聯
但是如果你用採礦船,星球上的礦物只要 ...

你试过吗?
另外,这是什么字体???

deadnessking 发表于 2011-12-18 10:56
这样啊,我一般在行星采完之前就拆矿厂了,还真不清楚有这么一回事

为啥要拆矿场?

我玩的是V1.1 沒有加掛任何模組,合先敘明
您大可以實驗看看,即使你行星的ORE=0 左上倉庫資源照樣加,
不過採礦船可能就會呆住

我在佔領60顆行星科技增幅1.4的情形下,當我把METALLURGY(採礦學) = 24 級
照常理來說如果四座Metal Mining complex  大部分星系在3分鐘內都會被吸乾
不過數十分鐘後 資源依然以M級的速度增加,而且隨著我把採礦學升級,行星礦場仍然越採越多

所以有看到網友說行星的ORE歸0之後就可以把礦場拆了.....這件事情我是感覺有些怪異

我用的是國匪專區的繁體字
如果出現亂碼,..........
我唯一能協助的就是請用火狐加掛同文堂
或是 IE加掛 ALIBABAR

dpsyous 发表于 2011-12-18 15:58
我玩的是V1.1 沒有加掛任何模組,合先敘明
您大可以實驗看看,即使你行星的ORE=0 左上倉庫資源照樣加,
不 ...

原来如此!多谢啦。
老大!加个好友吧~

寒木凌霄 发表于 2011-12-18 14:20
为啥要拆矿场?

一出采矿激光就可以建采矿船了,拆掉矿场可以留出建筑空位给别的建筑,比如研究院之类的

deadnessking 发表于 2011-12-18 10:56

老兄!!有圖有證據
請看圖1 & 圖2 以及圖3

星球已經沒礦了,而且已經把允許進口關閉
出鐵速度是5.9K
照理來說造鐵速度是9.98 X 17 = 169.66K
但是因為港口只有1個,所以輸出到銀行的速度只有5.67K (如圖3)
至於5.9和5.67兩個速度不一樣,是因為計時器的基準不同,事實上妳盯著經濟那欄仔細看
他事實上大概每秒會再5.1~6.1 之間跳動,正確來說,鐵礦搬進銀行也需要時間

反正~~~~他並沒有因為ORE = 0 而出鐵就變成0
所以下次ORE 變0的時候 不用再拆造鐵廠了

這就是採礦船與行星造礦場的不同

希望以上資訊對大家有幫助

圖1

圖2

圖3

dpsyous 发表于 2011-12-18 19:37
老兄!!有圖有證據
請看圖1 & 圖2 以及圖3

竟然是这样的,看来以后要留矿场了,反正有星球改造可以增加建筑位置

deadnessking 发表于 2011-12-18 19:45
竟然是这样的,看来以后要留矿场了,反正有星球改造可以增加建筑位置

這是我輸電腦20多場得到的心得><"~
希望能有幫助 ^^

deadnessking 发表于 2011-12-18 19:45

星球改造???
你的應該是銀河兵工廠的模組吧
原版的沒有這功能

以上的問題包涵採礦都是針對原版唷