搜索

[讨论] 奇怪,你们设计战船的时候为什么不用附加接口这个组件?

这是我设计的中期后的主力战船,
防御上,他有2个4.0的护盾,防御上来说加上护盾充能器+小型维修工,组成小型编队后基本无损
攻击上,有3个4.0的激光炮,相比同级战舰,火力强大2-3倍
造价上也还不贵,续航能力基本等于无限
靠的是外置附加接口这个组件实现的强力战舰,不明白大家为什么不这么配置战舰呢?
我后期把这艘战舰扩展到512的大小,加上一个跳跃装置,基本上实现全星系攻防
额,原版的无上限版..........

因为这里只有发过初期的蓝图,初期科技没有外挂,有了之后玩家也就熟悉了游戏,都可以自己设计了,也就很少有人发蓝图了....

不明白为啥LZ会有别人不用,这种奇怪的理解

舰载机都已经达到7000的无压力....一个连武器的船体一门武器其他全辅助...反正只要那出仓后的一击之力....

羡慕一下没有装甲和护盾上限的原版蓝图啊

抱歉,不知道后面的新版本是怎么改的,我刚出来的时候玩过一阵子,后来有段时间没玩了,不知道新改动的潮流是什么样

darkheart008 发表于 2011-12-16 10:38
抱歉,不知道后面的新版本是怎么改的,我刚出来的时候玩过一阵子,后来有段时间没玩了,不知道新改动的潮流 ...

我玩的是MOD,用来限制无限外挂护盾的BUG船,要塞级空间站船体也不过允许最大6单位的护盾发生器,比你现在这个都弱..............

外挂的科技水平也不低~~我记得是4级...我5级到12级科技一直在改船,....前几级最难熬

初期难过,组件又少,玩家经验也不足,所以才有人发蓝图的...

奇怪啊,我上面这个图的时候才13级全科技。我记得星系比较大的时候,一般前期大家都在拼命扩充殖民地,占满了地AI才会开战,而一般来说因为星系大,所以,等到接触上了可能会开战了,几个主要科技基本都上10级了,我上面那个船就配的出来然后可以量产了,前期扩张时基本不需要准备多少军力的,是不是又是原版和Mod的区别

主要应对旧国和海盗,需要少量精锐,AI玩家就会堆数量,质量太差
13级科技可以准备直接出ring world了........
13级科技还出64大小的小船啊.............出大船啊.....
13级的时候还打不过旧国的部队.......

老实说你那船看不上眼...............................还是看自己设计的顺眼~~不过我那是MOD

不过现在都是直接16级科技开局玩了.初期积累就是看运气和磨时间,给电脑直接16级科技一样打不过我

哦,这个是我10级后的转型船,造几艘用来清旧国和海盗的,然后我就转型512的主力了,加装跳跃装置后,可以全星系攻防,是准备开战了

因为那个接口的东西在战争中容易被打坏  所以战舰没必要有那个东西 都是采矿船在用。

外挂引擎内置纳米修理器还扛得住..反正挂载上限实在是低的可恶....

sunplayer 发表于 2011-12-16 21:24
外挂引擎内置纳米修理器还扛得住..反正挂载上限实在是低的可恶....

后期制约条件之一………………