搜索

[分享] X3 Albion Prelude SKIDROW 獨立SKIDROW文件 ~

X3 Albion Prelude SKIDROW 獨立SKIDROW文件 ~

http://115.com/file/aq5897p4#

這個文件源是下列網址中遊戲的SKIDROW文件夾取出來的,給有需要的人吧 ~

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 7&fromuid=52694

喵 ~
华说这是干虾米用的?

汪~

bonacat 发表于 2011-12-16 12:25
华说这是干虾米用的?

汪~
[灌水] STEAM版 TC+AP(未破解), 115 ..31天

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2116119

看見有人發上面這個,說不定 SKIDROW 的文件對其他人有用,所以發上來了 ~

喵 ~

破解补丁?
...
我还以为是Ap的安装包  

SourSoul 发表于 2011-12-16 12:34
破解补丁?
...
我还以为是Ap的安装包

不知對其它版本的有沒有用,有興趣的人就拿去吧 ~

喵 ~

2qwer. 发表于 2011-12-16 12:37
不知對其它版本的有沒有用,有興趣的人就拿去吧 ~

我是来看猫妹的!不知道现在出这个游戏是不是意味着重生跳票呢?

STEAM上9.9刀,正在考虑是否入手。。。

qy2569 发表于 2011-12-17 11:18
STEAM上9.9刀,正在考虑是否入手。。。

但是steam的必须要有steam的X3TC,加起来也不少吧

catking2003 发表于 2011-12-18 01:05
但是steam的必须要有steam的X3TC,加起来也不少吧

哈哈,去年9.9刀的时候已经买了TC了,今天入手STEAM

qy2569 发表于 2011-12-18 10:38
哈哈,去年9.9刀的时候已经买了TC了,今天入手STEAM

我买的实体版...太可恶了,怎么没有单独的卖啊,steam个魂淡搞垄断