搜索
楼主: 0809000

[原创] 恩..说一下AP的新模型.....附USC M2+大致图片一张

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-17 00:00
这艘船不错。。。很好。。又有更多的素材可以用了

其实XTC部分被正统原版收编~~好多以前不能动的东西现在都可以动了啊....

各族的M7DC....还成~~

3条M2P....除了这条人类的其他的基本都没啥可动的

顺便问一下M1有400W Hull应该对应的是哪种多倍船体,12倍?

400W。。8倍左右

8倍,,,还好,,,以后挑个导弹用得好的船....估计还要回去用亥伯龙

呃,他们终于把船壳加厚了?之前的和纸糊的一样薄
以及,XTC被收编倒不太意外,不过没想到这么快……
话说回来,其实当初出TC的时候,EGOSOFT似乎就说他们收编了许多XTM的人员

话说AP到底有多少新船呢~

DC是啥意思?

bitipig 发表于 2011-12-18 16:57
DC是啥意思?

无人机航母,M7DC=M7 Drone Carrier……………………

400W是原来40W的10倍
看了下,M6往上船体都有加强,越大的船只受益倍率越大,可惜武器DPS还是很高,本来还指望他们连CMOD的伤害系统一起收编了的,不过现在这样大船已经能打多了

M7DC终于回归了,当年XTM时代我的最爱船只~狮鹫级无人机航母,单舰也是战功无数。我一直想要这玩意,配合M7以及往下的舰船,是一只非常好的task force

要是把渣渣的CMOD一起收编,我直接删游戏好了......没有任何特点的武器,嘿嘿,有够无聊

样子和乌贼一样