搜索

[灌水] 今天玩k族最后那任务被完爆,于是抢东京去,剩14%血出舱维修

小激光慢慢射。

话说,20多级的战斗,任务咋这么难。。。。。。。。。。。。。。,
3架m2+2架m7+m1(k的,装弃船,把m1几率改到最低,结果在火星捡到一只。同样出舱维修之)+20nova par。
我还好战斗19级,春花实在是折腾,导弹太多,直接调了M7M 一次发射100个基数的导弹把船都轰成渣渣了。而且打出去的导弹要是目标给轰掉了可以再指定目标继续轰,导弹出击的时候那个壮观啊~~~!!!

导弹党飘过

xrm mod 弹幕指令已被屏蔽……最后那里是跳进敌人中间去,开m2又慢……直接被对方3艘m2+m1+大量m6,m8打成灰了,下次就买台缩水版的英灵殿,我上!

XRM的话,不带上舰队,就是自寻死路……

哎,春花那种70码专用机,370的速度,那种转速,一开自动就和空间站接吻,给ai就是一自杀攻击机。
其实真光才好用330+的速度,转向灵活,视角就像在开大奔,反正能停m2,一遇敌,召唤舰队,然后在星门全部被挤爆。。。

xrm不是问题,问题是多倍船体,我蛋痛的选了中,结果,对方拿血换你的护盾,我的盾一爆,软件就全灭了,就是一个大目标,跳也没得跳。完全坑爹。