搜索
楼主: 寒木凌霄

[原创] 【历史】《星际统治者·编年史》

我来顶个了,加油

已经发到EVE吧里了。还有,寒木凌霄你能把统治者的汉化补丁发给我邮箱一下么?我的下载总是失败,[email protected],谢谢哦。

我们大家是怕插了你楼。。。。。。没说话的其实都在看。

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
好吧,本书完结了……真的不骗人!
感谢:
百度贴吧•银河统治者吧:又一个无名者等的支持!
深度时空•银河统治者板块:mimizu、又一个无名者等的支持!
(路人甲:等等!喂喂,作者童鞋,无名怎么会在这出现?!
作者(无奈状):这个不重要~唉,其实吧,首先我要感谢党和人民对我的支持,然后,我要感谢CCT……“啪!”
读者乙:(拍拍手里的板砖)其实,这样就可以了!
读者们:……;路人们:……;警察叔叔们:……;莱达人:……;格蒙人:……
读者丙:咦!我呢?上面怎么没我的名字?
作者:这不是等吗!
刹那间漫天飞砖!
作者大呼:同志们!我错啦!要扔就扔点留言、鼓励吧!
童鞋们一起举砖,作者栽倒~
“别怕插楼!贴子上面有一个‘只看作者’。”趴在地上的作者弱弱地温馨提醒各位
“兄弟们,给我上,板砖伺候!”群众们手持板砖齐齐招呼!
作者:完蛋啦!
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

不错,LZ更新勤点就能去起点发了。学习下男人的亲王号也可以的

我来顶个了,加油

【历史】【完本】《星际统治者·编年史》

船员日记·兴奋&新星

公元2942年7月2日 星空璀璨

我是安大略·博朗尼,“苍天之怒”号上的一名机炮维修工,这是我的第一千四百一十六篇日记,希望有后人能够看到它。

在经历了四个月的沉寂之后,舰队指挥室终于传出了新的消息,他们信誓旦旦的说,将有一颗可殖民的类地星球在我们的前方,大约两个月后我们将能看到它的身影,这是一个好消息!
指挥室一直都很明智,那些富有威望的指挥者们,他们很了解人们对于未来的绝望,但却绝不散播假消息,所以它很大程度上是很可信的,这一点值得肯定。

现在,我无法描述我的兴奋,这种激动的感情,它**(字迹模糊),它让我,就像是见到我的女儿娜蔚降生时的激动,好吧,原谅我的混乱,我实在是太激动了,将近二百年的流浪,三代人的遗憾将在我们手中被终结,我们不再是无家之人,在两个月后,我们将踏上自己的土地!

我已经计划好了,当我能够进入那颗星球,我一定要打造一个自己的家,或许在那时组建的政府里,我还能寻到一个职位,毕竟,我可是有十五年维修经验的老工人,这一点绝对不会错……(后续部分遗失)

公元2942年7月1日 冰冷的恒星

就像是上面的话,我的心情很沉重,我们已经准备公开那个消息,可是我该怎么去和他们交代?哦,亲爱的,我们的前面有一颗可殖民的星星?去他*的,尽管我投了反对票,但仍然无法停止他们对于那个大石块(玛雅星,编者注)的狂热,的确,163年,我差点也无法抑制住根藏于灵魂深处的感情,但他们根本不了解殖民地艰难,一个已经在充斥着尘埃的宇宙飞行了一个半世纪的老旧飞船,他们指望这种玩意能够安然无损的进入那颗星球吗?
就算我们成功了,那么之后呢?

我们可以忍受科技库的损毁、各类燃料的流失,因为我们来自地球,我们有地球人的魄力和耐心,我们可以再等几个世纪,让人类的文明在这里萌芽、壮大。

但是这帮猪猡,他们有没有想过一旦损毁的,是我们的生态系统呢?我们将要挨过一个冬天——一起挨饿的足足有三亿张嘴!(后来大部分死亡在降落途中,编者注)

算了,先贤们说得对,“民主,是最不坏的制度”,可是这一刻,我真的很希望是独裁。(“苍天之怒”号殖民船舰队指挥室,十六位指挥官之一:博格·D·拉尔威客)

无内容!

故事走向开始到了一个诡异的地步机械人(与机器人有着本质的区别,俗称仿生人,有着人类的外表,但身体骨骼却是各种金属)我认为它还是机器人

这回劳斯莱斯我开一辆,砸十辆让我想起一首歌