搜索
楼主: bonacat

[原创] X3TC原版最后一弹,如何抢劫X舰船

火.. [复制链接]
ap某任务要抢一艘L
黑线中- -

qazpl-1 发表于 2011-12-17 22:32
mud? 泥巴?
mod吧
S/L是世界上最NB的作弊器

mod,笔误。

第一,反复验证。原版只能登陆20个陆战队员。

第二,40个人也有可能全灭,为啥?因为他的抢法对于时间掌握要求很高。距离多远,用多少时间间隔发动增援部队。这样有可能造成,里面的人进入第三层,增援正在切,还没切进去。差几秒,里面的人全灭。在这种情况下,你不用S/L吗?既然都用S/L就不要笑话谁的是作弊器。20个满战斗的部队有大约6成到7成的概率会1层只死2个,也就是说我的方法也很有可能不需要L。

第三,我文章里已经说得很清楚了。Q损失8个,K,J损失10个。这是固定最小损失。比起前面的那位,一个Q损失19个人。我少损失了一半。这就意味着再加一个我能再去抢一条K或者J。

bonacat 发表于 2011-12-17 23:18
mod,笔误。

第一,反复验证。原版只能登陆20个陆战队员。

Q对陆战队的防御力是每层要死固定个数………………

nhofb 发表于 2011-12-17 23:21
Q对陆战队的防御力是每层要死固定个数………………

这个真不一定,20个满作战士兵,一层最少2个。
有时候会比较多,死4个或者更多。但如果是保证20个满作战的士兵,有极大概率只死两个。

{:1_1:} 原版可以连续送三十人上去,M7级别的敌舰在Boarding过程中其内部最多可以存在30人,超过30人才会被弹出。

我的那个视频已经记录的很清楚了,4分29秒第二队破开船体后有一人被弹出,拿到Q之后又有一人被弹出,而最后Q里还有20个队员,所以第二队破开船体之后Q中的陆战队员肯定超过20人。

我没用特别的脚本和MOD,当年玩TC的时候还是装了一些脚本的,不过没用修改Boarding过程的脚本。

咱俩抢X船的思路是一样的,都是增援,有空的话你可以看看我在http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=3 27楼里写的过程。

不过你的方法损失的陆战队员比我少太多了,你是不停的增援,而我只增援一次,但是死了太多人,所以你的方法还是很好的。

beta1 发表于 2012-1-6 16:26
原版可以连续送三十人上去,M7级别的敌舰在Boarding过程中其内部最多可以存在30人,超过30人才会被 ...

在马润训练脚本下,马润比就跟导弹差不多,我已经把接近50个满级马润送去反向了(忘了拿下来………………)

beta1 发表于 2012-1-6 16:26
原版可以连续送三十人上去,M7级别的敌舰在Boarding过程中其内部最多可以存在30人,超过30人才会被 ...

我的是从未曾装过任何脚本,MOD包括官方奖励包的,纯粹的不能在纯粹的原版。
经反复测试确实只能蹬入20人。

M6 5人
M7及以上的只能20人。

因为我在抢Q的时候想过如果用OTAS的登陆舰(30人),是否可以一次性地抢下Q呢?
经试验,一次性打出30人最后只能进入20人。

我不知道你是否安装过官方奖励包,或者是别的什么脚本引起的可以登入30人。

bonacat 发表于 2012-1-6 16:48
我的是从未曾装过任何脚本,MOD包括官方奖励包的,纯粹的不能在纯粹的原版。
经反复测试确实只能蹬入20人 ...

我试过21人最多,基本上是20个在第几层ooxx ,接着后面的人进去,显示战斗,接着他们显示在第几层ooxx的时候,会把人给挤出去……………………

bonacat 发表于 2012-1-6 16:48
经反复测试确实只能蹬入20人 ...

不是一次同时进入,我是分了两个梯队,第二队大概在第三层战斗时才突破船体进入的

太乱了。

反正我是啥都没装过,20人。嗯。
不知道谁去研究一下,究竟是那个脚本引起的能进去30个人。
个人认为如果一次性进去30个人的话就不需要补兵了。

因为18个人以上(含),一层死俩。低于17个人(含),一层死4个。
30个人同时进去的话1层死俩,Q最后剩22个,K,J最后剩下20个。恩