搜索
楼主: bonacat

[原创] X3TC原版最后一弹,如何抢劫X舰船

火.. [复制链接]
bonacat 发表于 2012-1-6 17:02
太乱了。

反正我是啥都没装过,20人。嗯。

能进去的不只20个,但是能战斗的应该只有20个……我觉得是这样。切船和单纯显示战斗两个字的不算在内。

舱内战斗最多是20个人,这个才对。

其实到了第三层补进第二梯队,也没什么问题。因为第一层死俩,第二层的时候剩18个人。死俩还剩下16个。到第三层的时候补进去4个就行了。这样保持第三层20个。到黑电脑那一层死俩,最后剩16个。这么样也行,补一次就够了。不过时间比较难拿,弄不好就全军覆没。而且只限于Q。
K和J还要多续一次2个人。

bonacat 发表于 2012-1-6 17:12
舱内战斗最多是20个人,这个才对。

其实到了第三层补进第二梯队,也没什么问题。因为第一层死俩,第二层的 ...

j个k 还有i我都是20从第一层打到最后,,挂了一两个。。。

脚本可以获得这个数值的,基本就是最大装载数加一,M6是6个,M7以上是21个士兵。

不写脚本,装一个MARS,其控制界面就可以看到目标舰船的这个参数。

原版无mud的只能20个人去抢,多一个都进不去。

可以30人同时抢,但如果抢到手后比20多出的那些人会被弹出来。这个论坛上很多人都证实了。另外OTAS的特殊M7M可以装30个陆战队,正好用来抢X的船。
第一批20名士兵清理干净1层进入第二层后会损失2名士兵

这可不一定,可能第一层就死了10个左右。X族的船没这么温顺。我觉得第一批进入第一层后应立刻发射第二批至少10个人。

Jeff 发表于 2012-1-6 18:22
可以30人同时抢,但如果抢到手后比20多出的那些人会被弹出来。这个论坛上很多人都证实了。另外OTAS的特殊M ...

可以30人同时抢,但如果抢到手后比20多出的那些人会被弹出来。这个论坛上很多人都证实了

我想知道,有多少人是没装过官方奖励包的。

为什么我扔出去30个人,20个进船,10个游泳?
我是连官方奖励包都不装的人。

x的船1层最少死俩,可能会大于这个数字,不可能会小于这个数字。20个满战斗的死两个的概率高于90%。

我想知道,有多少人是没装过官方奖励包的。

我就没装啊。这个我记得很清楚,第一次抢Q的时候还不知道有这种东西存在呢。当时发射30人,切割船壳后全部进入第一层甲板显示战斗,一层战斗之后剩余24个人。

bonacat 发表于 2012-1-6 18:26
可以30人同时抢,但如果抢到手后比20多出的那些人会被弹出来。这个论坛上很多人都证实了

我想知道,有多 ...

脚本做不到修改最大登舰士兵数…

30人同时抢一艘船,这个大概是老版本的事情了吧,新版的最多可以30人一起切割船体,但是进仓战斗最多只能有21个,另外9个会被弹出的,我今天刚试验过,30个大兵同一批发射出去是不行的。

盗墓行为是不好的