搜索

[分享] X3AP汉化计划,有兴趣的进来瞅瞅。(汉化预览版已放出)

火... [复制链接]

黑骑友情提示:敢在这贴纯水的小心被扣到负分

X3tc 3.1 汉化文本已经顺利导入到X3AP中,目前还有900多行未翻译。
哪位翻译帝有兴趣翻译下,未翻译的文本见附件。
翻译完后我负责做AP补丁包。
翻译注意事项:
1,中括号和大括弧内的内容不要翻译。
2,X33和连着的第一个大写字母是色彩标示,不要翻译。
3,译文请跟在每行后面,不要有换行符。

预览版下载:(可还原英文)

由于涉及版权问题,停止下载。

准备加入计划的请在本帖留名,分工合作省时省力,或者直接加入汉化群29265340 by lllls

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

DFERT + 2 + 1 英语不好没法帮忙。。。但是 支持!.
bonacat + 2 + 1 重要内容
nhofb + 2 + 1 虽无精力,但有支持……………….
wingmancn + 1 + 1 今天最好的消息
southwolf + 1 LZ快男……

很好,可以开始干活了…………期待汉化的出现………………

导入了!?厉害。

高人,你在哪里?

E文水平一般,对游戏了解十分有限,还是新手。帮顶了。

呀!小小深度牛人不少啊!爱国主义者表示强烈关注此贴,LZ招集到人没?

这就是所谓的自己动手丰衣足食啊!坛友们正在充分享受DIY的乐趣!

J 文的话还能行,E文我雅思才4点几……

噗 我昨晚开工的今天有事出门还没搞完...LZ乃动作真快

小白表示~~鸟文不懂就靠你们了

多切几块这样好分啊

要不然总是干重复劳动

记的汉化最后校对的时候,把一些特殊名(如船名)
拿出来投标选名.(以前那船叫:邪恶兵器,多好的名字呀...)