搜索

[求助] X3AP任务求助

我玩的第一个人物:Argon和平卫士,主线任务做了一些,基本上就是跑腿,因为Albion那几个星区跟太阳系一样无法直接跳进去,只有慢慢跑,石头又多,卡得要死。任务做到放3个激光塔交一艘L然后送我3艘M3(全是#deca.cefa)就没有下文了,当时没留意看任务信息,Log也删了。以为只是暂时没任务,现在玩了4-5个钟头都没任何任务消息(除了偶尔的战争进程),莫非任务已经结束???这叫啥嘛,不汤不水,刚把我的欲望撩拨起来……
传说只有A才有主线,还是帮助A进攻~~我这辈子是接不到了

0809000 发表于 2011-12-18 11:09
传说只有A才有主线,还是帮助A进攻~~我这辈子是接不到了

是呀,主线任务还算比较简单,花费也不多,遇到最坑人的任务就是交一首Xenon L,很考验人品。AP的主线还不错,比TC的好点,比XTC就更好了,尤其是主线任务和战争任务同时交叉穿插,很有带入感。但还是没法和RE的主线任务相提并论。

给完3个船后系统立刻就给了我任务
什么Highway construction, 在那几个星区的beta区.
用的人物是第一个选项的Argon

PDS001Sniper 发表于 2011-12-18 12:12
给完3个船后系统立刻就给了我任务
什么Highway construction, 在那几个星区的beta区.
用的人物是第一个选项 ...

beta区我完成了,是在高速公路建筑点,出来几个敌人,消灭了,然后就没下文了。难道你有?

herolee 发表于 2011-12-17 23:28
beta区我完成了,是在高速公路建筑点,出来几个敌人,消灭了,然后就没下文了。难道你有? ...

然后回到了M147,然后接到Aid war 什么的。 跑到那些红色的冲突区去打打。
目前我就玩到那。。。

难道LZ用了作弊器消灭了敌人? 有时候会出BUG的。。。。

PDS001Sniper 发表于 2011-12-18 12:35
然后回到了M147,然后接到Aid war 什么的。 跑到那些红色的冲突区去打打。
目前我就玩到那。。。

是M148

PDS001Sniper 发表于 2011-12-18 12:35
目前我就玩到那。。。

我也停在这里 不断出联络要求进战场协助 没有接到其他后续任务

想知道的可以去看看汉化贴的英文原稿,里面有所有的新剧情对话,如果你都看完了,那么恭喜你,ap1.0就这些任务。。。

我还没玩几个任务呢,正在用字典研究剧情中。。

mimizu 发表于 2011-12-18 20:09
想知道的可以去看看汉化贴的英文原稿,里面有所有的新剧情对话,如果你都看完了,那么恭喜你,ap1.0就这些 ...

简单看了下汉化贴的英文原稿 貌似剧情到头了。。。。