搜索

[其他] X3 Editor 2 对AP无效???

今天试着对USC的Kyoto进行改动,目的是使它兼容PPC和FAA,可改好之后进游戏还是老样子???
你确定没改错文件,改了之后没放错地方?

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-18 12:53
你确定没改错文件,改了之后没放错地方?

确定没改错也没放错地方

那你修改了什么,放到了哪里

京都大亮。。。。。。。 是东京啊啊啊

让我来告诉你问题的所在吧!!!!
阿尔比恩的文件不是游戏根目录下的那些cat。
是在x:\X3 Albion Prelude\addon\01.cat::addon\tapes\之下
你要用X3 Editor 2打开x:\X3 Albion Prelude\addon\01.cat后,在选择addon文件夹下的tapes文件,要改船的话,选Tships.pck即可。

大小姐真是的,也不说清楚,不负责任------------

gss1313113 发表于 2011-12-18 02:36
让我来告诉你问题的所在吧!!!!
阿尔比恩的文件不是游戏根目录下的那些cat。
是在x:\X3 Albion  ...

LZ也不说清楚点,你认为我有超能力会知道么?

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-18 15:48
LZ也不说清楚点,你认为我有超能力会知道么?

不是我不说清楚,我也是刚发现6楼所说的情况

既然你说了修改kyoto,那我就假设你是修改对了文件,,至少文件夹是对的。。不然TC哪来的USC M2P。。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-18 15:54
既然你说了修改kyoto,那我就假设你是修改对了文件,,至少文件夹是对的。。不然TC哪来的USC M2P。。 ...

你不是造了个么