搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[推荐] X3AP简要,不想读长长的生存指南就进来

火.. [复制链接]
顶楼主
顺便问个问题:
我装完AP后既然也可以启动X3TC,那是否可以把之前安装的X3TC卸载掉?然后之前在X3TC下安装的脚本再重新安装到AP的根目录,针对AP的脚本再安装到addon文件夹下,装完AP感觉只是又重装了一遍X3TC而已,想节省下硬盘空间。不知这样是否可行。

哈利路亚 发表于 2012-2-5 23:59
顶楼主
顺便问个问题:
我装完AP后既然也可以启动X3TC,那是否可以把之前安装的X3TC卸载掉?然后 ...

我删掉原先的TC后存档可以在AP的TC中用,所以是可行的

忍顾三生 发表于 2012-2-21 23:04
我删掉原先的TC后存档可以在AP的TC中用,所以是可行的

确实可行
但是!我的存档特么的居然无法再次保存!能运行,也能游戏,但是只要一停靠空间保存,就卡住,无响应,害的我只能结束任务。
我也没装什么脚本MOD啊,RP值太低了吗

哈利路亚 发表于 2012-2-22 00:48
确实可行
但是!我的存档特么的居然无法再次保存!能运行,也能游戏,但是只要一停靠空间保存,就卡住, ...

呃,呃,呃,你RP是差了点。。。。我没任何问题

mimizu 发表于 2011-12-18 17:38
……压力山大,xrm我玩了这么久,也就几十亿的不动产+3m2,3m1,2m7,2m7m(这都是k族任务逼我买的,导致我 ...

这么强大。。。膜拜。。。

边下载游戏便看看

话说目前AP的最的官方版本 和汉化版本分别是什么?....

弱弱的问下,,,和平者是什么,,,选角色的时候怎么没有?

谢谢楼主了

建议加一句:飞船的等级M数字是越大飞船越强还是越小越强?