搜索

[推荐] X3AP简要,不想读长长的生存指南就进来

火.. [复制链接]
安装了X3AP之后,游戏目录将会分为2个部分
一个是游戏的根目录,一个是根目录下的addon文件夹

根目录下的所有文件归X3TC,addon文件夹的所有文件归X3AP
所以给AP安装MOD或者脚本的时候,要放到addon目录里对应的子目录

X Plugin Manager设置
首先,把根目录下的X3AP.exe复制黏贴到addon文件夹里
然后让设置XPM指向addon文件夹里的X3AP.exe,这样你用XPM安装脚本,MOD就不会安装到TC目录下
但是XPM里目前还不能直接启动X3AP,所以要用根目录下的X3AP.exe启动游戏

目前觉大多数TC的MOD不支持AP,部分TC脚本不支持AP,请注意查看MOD原帖的兼容性(Compatibility)说明

X3AP主线任务:
目前只有Argon开局或者和平者开局才能接到主线任务,地球人开局不能(EGS你这混蛋,不过帮地球人征服X宇宙也不是什么坏事,目标更多,更耐玩),自定义开始游戏会让你的存档带上“Modified”标签。不排除以后升级补丁会增加Terran主线任务
爆完主线立马转泰伦,灭了argon,重聚时候就看他不爽了,居然敢整天指使JB,完了还想灭了他。。

mimizu 发表于 2011-12-18 02:58
爆完主线立马转泰伦,灭了argon,重聚时候就看他不爽了,居然敢整天指使JB,完了还想灭了他。。 ...

从地球一直杀,杀开一条血路杀到M148吧,等着你的捷报哦。。我明早起来把我的专用舰完工了就准备跳过主线直接开杀。。以后战况报告。。

这算是在吐槽么...
回复 1 0

……压力山大,xrm我玩了这么久,也就几十亿的不动产+3m2,3m1,2m7,2m7m(这都是k族任务逼我买的,导致我又少了n个工厂。),4TL  我头像里面那些。我连k族任务都过不了,我只想一艘不爆的清了k星区而已。。。。。。唉。。。。

太好了 膜拜一下

路过。。。。

hq造不出来...这扎玩...

评分

黑暗枪骑兵 -5 纯表情灌水

我想知道生存指南在哪儿

看精华…………  发表于 2012-2-1 19:27