搜索

[讨论] 这AP和TC的剧情到底是什么关系?

话说我早就玩通X3 TC和 AP了,不过剧情还是不怎么明白

据我理解 X3, 刚开始调查几个大气改造机的出现然后发现有个开着ArgonM3有嫌疑,跟踪发现和海盗有联系,接着无缘无故去M148救人,之后又无缘无故跑去Split 星区放雷达抓TL, 抓到后找到一个研究人员,

然后可能从那被抓的人那得知Aldrin星系的存在,人类去调查发现以前派去改造大气的工作人员正被啥CPU船统治着,缴获CPU船后好像幕后主使还逃了什么的。

跟着呢, AP 开头动画一个女的把地球的那巨型空间站给炸了,人类不爽向全宇宙进攻,接下来的我就完全没弄懂。。。 跑去一些陨石星系发现啥公司卖给人类科技什么的,然后海盗来袭,重复几次后主线莫名其妙完成了。。

至于其他啥空间站任务,圣殿任务,HUB任务,星区任务等 我想应该都没什么联系。 反正也没怎么懂。

要不要剧透呢……要不要剧透呢……

lllls 发表于 2011-12-20 08:32
要不要剧透呢……要不要剧透呢……

剧透吧

一切都是JB惹的祸。。

跟小三跑去地球玩了,于是……

2、3代女主角被黑化成这样了

灰天之巨龙 发表于 2011-12-20 14:36
2、3代女主角被黑化成这样了

不,她在反Terran法西斯的战斗中舍身取义了!

LS的几位。。。我完全没有看懂

其实呢,我更想知道AP和重生是啥关系,不是说是序章么?序在哪儿了?

话说那小妞为什么要炸地球圈呀?JB也去了吗?虽然视频后面两艘飞船逃了出来,谁知道那是不是JB呀

U552 发表于 2011-12-20 15:38
其实呢,我更想知道AP和重生是啥关系,不是说是序章么?序在哪儿了?

序在highway上面了