搜索

[求助] 有谁能提供下外交1.34版下载吗

伟大的 appleii 同志能再次发挥下你的魔力提供下外交1.34版的下载地址吗?最好也是3合一的最新版本,好期待。。。
最新版本就是1.32,并没有1.34.  1.32三合一不是我那帖子里有下嘛,bt和后面有朋友转到115都有下,三合一包括外交

appleii 发表于 2011-12-21 09:41
最新版本就是1.32,并没有1.34.  1.32三合一不是我那帖子里有下嘛,bt和后面有朋友转到115都有下,三合一包 ...

现在三合一的最新版分别是:sins 1.193,entrenchment 1.053 & diplomacy 1.34,官网上都有说到。那个Maelstrom MOD 最新R6版的就必须Diplomacy 1.34才能运行。这个网站:http://torrentz.eu/search?f=Trinity%2FDiplomacy+1.34就有得下载,只是人家要收钱的,而且需要Visa卡在线支付的,所以下载不下来呢。

求1.34破解汉化 大大们努力啊

凌月书生 发表于 2012-2-8 21:13
求1.34破解汉化 大大们努力啊

同楼上,我发了一个帖子分享了。

soar.sola 发表于 2012-2-13 15:24
同楼上,我发了一个帖子分享了。

万分感谢~~

linfly 发表于 2012-2-13 16:10
万分感谢~~

不客气。其实我早就有了,不过懒得发帖子,耽误你玩了。
抱歉......

本页就有 啊。115下载。

zheng2guo1cong5 发表于 2012-2-18 12:02
本页就有 啊。115下载。

麻烦你看下我的发帖时间跟人家的发帖时间呢!!!