搜索

[讨论] 京都的嘴巴原本是预定停几首m6的??10艘?

京都的嘴巴原本是预定停几首m6的??10艘?。10艘能当炮灰么。。。
等XTC更新的时候你就知道了

0809000 发表于 2011-12-21 21:12
等XTC更新的时候你就知道了

调10艘玩一下算了…………虽然还买不起京都…顺便问一下…啥时候出广岛,或者第三新东京……大和呢?

名字库这东西谁先占就归谁,我记得广岛已经有了

mimizu 发表于 2011-12-21 21:14
调10艘玩一下算了…………虽然还买不起京都…顺便问一下…啥时候出广岛,或者第三新东京……大和呢? ...

少年EVA看多了把~~~
等重生出来的时候  来4艘M0  一艘叫北海道 一艘叫本州 一艘叫四国 一艘叫九州    再来艘M0+就叫大和

或者直接来艘船叫日本得了~~~

hiroshima不行,就用hiromama……广妈吧……

onijyan,gsyujinnsama也可以,mesubuta怎么样……偏题了……或者说,纽约jp,华盛顿jp,amerika怎么样?美  帝已沦为殖民地了。

BASARA好吧我自重 那个是日本一个游戏名字

= =干脆弄出人形机甲大乱战得了。。。神马EVA啊高达啊超级系啊全弄出来。。。。

DFERT 发表于 2011-12-22 09:17
BASARA好吧我自重 那个是日本一个游戏名字

干脆叫:遗作,[被屏蔽词汇],鬼作吧,同级生,下级生。

或者叫学园都市算了,反正这名字在11区经常出现,各男猪的狩猎场。。。

mimizu 发表于 2011-12-21 21:37
干脆叫:遗作,[被屏蔽词汇],鬼作吧,同级生,下级生。

或者叫学园都市算了,反正这名字在11区经常出现 ...

直接叫Hentai好了