搜索
楼主: ooxx

[贴图] 【已修复图片】X3AP中的M2+: Xenon I , Boron Megalodon , Terran Kyoto

头像被屏蔽

XENON I 目前还没有在游戏中出现!我经常用找船软件在搜的说~

icyspirit 发表于 2011-12-30 09:52
XENON I 目前还没有在游戏中出现!我经常用找船软件在搜的说~

在40个满星马润面前,I不管她说什么,身体依旧非常的老实,以21个马润为代价 中  chu成功~~!!!靠,反向要45小时。

mimizu 发表于 2011-12-30 10:17
在40个满星马润面前,I不管她说什么,身体依旧非常的老实,以21个马润为代价 中  chu成功~~!!!靠,反 ...

晕,原来你是玩mod的啊...

icyspirit 发表于 2011-12-30 14:43
晕,原来你是玩mod的啊...

what?mod?啥mod…………

mimizu 发表于 2011-12-30 14:45
what?mod?啥mod…………

AP中还没PQ你哪儿来的reverse engineering?

……游戏没给你,你可以作弊一个出来嘛,犯不着跟自己过不去,等ap2.5不知道何年何月,最好他别出,一出就出重生,

以前重聚,XTM,TC我hq都拿了,刚拿完就都转开新档了。于是我不纠结,反正我都开MBRR了。泰伦酱和阿刚钢正面,没我怎么玩。。

mimizu 发表于 2011-12-30 14:50
……游戏没给你,你可以作弊一个出来嘛,犯不着跟自己过不去,等ap2.5不知道何年何月,最好他别出,一出就 ...

我先等着他出补丁再考虑要不要继续AP吧,玩TC最高画质无压力,玩AP那个bug是在太坑爹... 接近幻灯片了的说

icyspirit 发表于 2011-12-30 14:56
我先等着他出补丁再考虑要不要继续AP吧,玩TC最高画质无压力,玩AP那个bug是在太坑爹... 接近幻灯片了的 ...

tc开舰队一样幻灯片。压力巨大。。。。ap,我祈祷他寿命立马总结,我要重生!!!!

图都很正常亚 - -