搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[原创] Terran征服宇宙,更新第二话

火.. [复制链接]
黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-22 11:08
我是和Terran一队。。他们拆我的东西干嘛。

原来你素隔岸观火啊,姐………………我现在还在建第2座复合工厂,离沉了argon one路途还很远,等我10亿以上再说吧…………嗯。ALL HAIL Terran。

战报更新:
Terran已在Omicron Lyrae建立FOB(Forward Operation Base),指挥并派遣舰队向各个方向侵略

西部战况:
PTNI Headquater,虽然敌人增援很多,但我们先用LT封锁了星门,一出来就被PBC射成蜂窝,本舰和一艘Osaka轻松攻下敌军商业公司总部~

Profit Center Alpha已经被Terran攻占,貌似受到敌军的阻碍不大(Terran派了2艘Kyoto和2艘Tokyo进去。。)

Xenon Sector 347,一直受到各个国家围观,但从未被攻占,进去后,,好混乱,Terran总部派了2个舰队进去,但都是被围观的命,Xenon本身舰队不多,但一直在收渔翁之利。。

最后被迫使用战术核弹,Terran损失3艘Kyoto,5艘东京,M3数不清了。。
使用核弹肃清星系后,各国的舰队仍然蜂拥而至,结果造成了这一严重的交通事故..

之后Xenon 347回复到了以往的平静,以想FOB请求舰队支援占领星区

东部战况
因为本战舰没有直接参与,但是Black Hole Sun已经沦陷,被Terran攻占,Terran总部表示,如果Goner不表现得乖点,将会指挥舰队从Treasure Chest北上,进行驱赶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这么欢乐啊,看来我也应该装来玩一下的说,,

话说,这伙和IR有区别么??

mimizu 发表于 2011-12-21 22:43
这么欢乐啊,看来我也应该装来玩一下的说,,

话说,这伙和IR有区别么?? ...

比IR好,比IR更省CPU,可设置的东西也详细
装上GNS(Galactic News System)之后,你可以看到各族的动态,准备侵占哪里,哪个星区受到攻击等等等等。你有一定的声望之后,可以去Military Outpost一类的军港,用ECS进行通信,你可以呼叫总部派遣舰队去占领一个星区

但是总部指挥派一艘旗舰,你必须得保护那旗舰。或者你可以等总部自己决定去进攻,那么你只需要稍微帮帮忙就好了,当然也存在进攻被打回来的状况。

虽然没有IR疯狂,但是你能更准确的抓住冲突点,也能掌握各国的行动。所以这个脚本胜于RRF和IR。。

而且MBRR有军力点设定,不会出现敌人无限刷船的状况。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-22 11:49
比IR好,比IR更省CPU,可设置的东西也详细
装上GNS(Galactic News System)之后,你可以看到各族的动态, ...

节省资源啊,原来如此,我cpu主频本来就不高,后期压力很大,我最想的是能跟npc互动,也就是能叫他们去帮忙打战,也就是送死。。

mimizu 发表于 2011-12-21 23:01
节省资源啊,原来如此,我cpu主频本来就不高,后期压力很大,我最想的是能跟npc互动,也就是能叫他们去帮 ...

你叫他们去送死,他们让你去送死,你在旁边围观,他们主动去送死。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-22 12:03
你叫他们去送死,他们让你去送死,你在旁边围观,他们主动去送死。

存钱中,加速整天被打断,好烦啊,又不想重新开档…………

据说重生没有加速了,WTF?

mimizu 发表于 2011-12-21 23:06
存钱中,加速整天被打断,好烦啊,又不想重新开档…………

据说重生没有加速了,WTF? ...

你没把AP自带的战争去掉。。所以经常会被打断。。我把战争去掉了。。所以才可以顺利开打。。
不然AP自带的战争。。Terran永远冲不过Omicron Lyrae

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-22 12:14
你没把AP自带的战争去掉。。所以经常会被打断。。我把战争去掉了。。所以才可以顺利开打。。
不然AP自带 ...

恩,的确,我删除了war.pck,重新开档。

世界就清净了,不过这样ap这东西的意义在哪?对喔,这东西本来就没啥意义,拖拖时间而已。。。

mimizu 发表于 2011-12-21 23:34
恩,的确,我删除了war.pck,重新开档。

世界就清净了,不过这样ap这东西的意义在哪?对喔,这东西本来就 ...

AP做的很多改进都是很好的,就比如像星区搜索,现在可以直接输入名字搜索了。。以前找星区痛苦得1B啊。

你啥时候也发个战报贴吧。。