搜索

[原创] X3:AP汉化包1.0(即将放出1.01)

火...   [复制链接]

本汉化包已过期,请使用官方汉化包:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2118855

============================================================================

下载地址 http://115.com/file/antrpr9t#
X3AP汉化1.0.exe

文件解压后放入根目录下运行即可

企划:Dtooboss
翻译:Swealwe,hero lee,lllls
协力:龙之魂,vodka
制作:Dtooboss

PS:近日将会放出汉化包1.01
       关于360报毒的问题,我已经不想重申什么了,我自己用的杀毒软件是没有查出病毒就是了
       任何人未经授权不得编辑这一主题,否则视为对论坛管理的藐视

评分

mimizu + 2 + 1 呵,360报毒,它是觉得一山容不下二虎么….
ooxx + 2 + 1 感谢所有汉化组成员,你们好样的!.
holybaby + 2 + 1 非常感谢 大神级的东西!
lemorefly + 2 + 1 =w=
妖都镇魂曲 + 2 等了好久好久了

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!出来了吗[O:034:]!!!!!

人生第一次沙发
等它很久了,感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你晚了。。  发表于 2011-12-22 12:29

萌啊。大哥,您太TMD萌了。

这贴肯定热。

作为万年潜水也的上来冒个泡啊 支持下

效率好高啊

哇~~~~~~~~~~~~~~~~高潮了

高潮+1[O:034:][O:034:]

真给力啊

被360当木马杀了