搜索

[求助] 上几张图,各位给看看我的工厂为什么不能连接?

火.. [复制链接]
本人装备做HUB任务了,这就需要大量物资,建复合工厂是首选,但要先从如何建造复合工厂入手。我在实验时发现建好的工厂无法连接,请各位看看哪里出了问题:

我先建了几个工厂,工厂间距都在10KM左右:

点复合连接套件,选建造:

问题来了,到这步就点什么都没反映了,这是什么情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你是不是第一个选择了矿场,矿场离的够远了,连不上很正常。还有就是X-Y平面是不是没设置好。

periscope 发表于 2011-12-22 16:05
你是不是第一个选择了矿场,矿场离的够远了,连不上很正常。还有就是X-Y平面是不是没设置好。 ...

没连矿场,而且工厂都在一个平面上。。。关键是点什么都没反映

来人呀~~~~来人呀~~~~~

要有供给关系才行

不是 就是距离的问题。。有3个轴的

lz可能是只在xz平面上保证了间距,但是还要保证y方向的间距,只有xyz三个方向均能保证满足间距要求(其实是要求sqrt(x^2+y^2+z^2)小于15km),才能连接。

BITmwh 发表于 2011-12-22 22:05
lz可能是只在xz平面上保证了间距,但是还要保证y方向的间距,只有xyz三个方向均能保证满足间距要求(其实是 ...

我是保证Y轴和Z轴数值一致的情况下,平移X轴,是不是就在一个平面了?

rockzoo 发表于 2011-12-22 22:22
我是保证Y轴和Z轴数值一致的情况下,平移X轴,是不是就在一个平面了?

从几何上讲,三维坐标保证一个坐标相同,即可使目标处于同一平面内;若保证两个坐标相同,则可保证目标处于同一直线上。

我一般是使所有厂子的y坐标相同,然后调整xz平面内两个厂子的间距看着差不多就可以了。(貌似按insert键切换星图坐标,也可以所标点星图放大缩小按钮左边的那个按钮)

BITmwh 发表于 2011-12-22 22:29
从几何上讲,三维坐标保证一个坐标相同,即可使目标处于同一平面内;若保证两个坐标相同,则可保证目标处 ...

我也是这么做的,先保证完全重叠(按INS键来回调整),然后移动X轴到10KM左右放置工厂的,可是不能连接呀?