搜索
楼主: rockzoo

[求助] 上几张图,各位给看看我的工厂为什么不能连接?

火.. [复制链接]
楼主如果以前工厂与工厂一直是连接成功的,那么可能是BUG如果是第一次做的话,那就可能是操作的问题。连接两个厂需要点连接厂与被连接厂,也就是两次。

楼主有没有装什么和建厂有关的MOD或脚本?明显是BUG了

greatvmm 发表于 2011-12-23 20:09
楼主有没有装什么和建厂有关的MOD或脚本?明显是BUG了

这是我使用的脚本,是不是有冲突了。。。。

CODEA Weapon System(v3300) CODEA武器系統
Befehlsbibliothek(v3504
Military Transport(3203) 士官招募
MEFOS Weapon System(v3205) MEFOS武器系統(
Missile Defense Mosquito 蚊子導彈防禦系統
Automatic Target Acquisition (Version 3.1.00)
Blue Print Manager (Version 3.alpha.01)
CODEA Weapon System CODEA武器系統 (Version 3.3.00) 汉化版
Commercial Agent (CAG)貿易代理(Version 3.3.07)
Commodity Logistics Software MK1 and MK2 商品物流軟件(Version 3.3.03)
Dockware Manager 貨架管理(Version 3.1.07)
Economy and Supply Trader 工廠原料供應商(Version 3.3.03)
Hangar Manager 戰機移送(Version 3.1.02)
Jump Beacon 超空間跳躍信標(Version 3.1.03)
M7M Missile Launcher (Version 3.1.00)
MEFOS Weapon System MEFOS武器系統(Version 3.2.05)
Military Transport 士官招募(Version 3.2.03)
Missile Defense Mosquito 蚊子導彈防禦系統(Version 3.1.04)
Personnel Transporter 士軍轉移(Version 3.3.02)
Prospector 礦物開採船(Version 3.2.07)
Ship Hotkeys (Version 3.2.02)
Ship Tools (Version 3.1.08)
Security and Rescue Service (Version 3.2.04)
Travel Drive (Version 3.1.02)
Marine Repairs:Marine修船脚本
Logain Industries Capital Ship Energy Cell Generator
Universal Banking  (宇宙银行)
quipment Research and Development
Advanced Jumpdrive

shuwei3100 发表于 2011-12-23 19:19
楼主如果以前工厂与工厂一直是连接成功的,那么可能是BUG如果是第一次做的话,那就可能是操作的问题。连接 ...

这是第一次做复合工厂,以前没建过,更没成功过,已经反复读档重新建几回了,就是在连接的时候点什么都没反映。。。

还是解决不了呀。。。。。。。。。。。。。。。

rockzoo 发表于 2011-12-24 11:37
这是我使用的脚本,是不是有冲突了。。。。

从里表看没有明显的冲突。quipment Research and Development、Advanced Jumpdrive这两个我没装过,建议你删掉试试。

好多脚本.................

我也遇到过。应该是距离的问题。可以看我这个提问的帖子:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2116338
从第5楼开始问连接工厂的问题

neptune0083 发表于 2011-12-25 15:19
我也遇到过。应该是距离的问题。可以看我这个提问的帖子:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthr ...

看了你的贴子,好像和我的问题有些不同,我连一个厂子都连不上,请问连接工厂只能用“复合连接套件”连吗?我找了很多造船厂没看有卖其它连接工具的。。。。

greatvmm 发表于 2011-12-25 13:00
从里表看没有明显的冲突。quipment Research and Development、Advanced Jumpdrive这两个我没装过,建议 ...

quipment Research and Development是玩家自己的装备坞可以研究和装备软件的脚本,不想删呀。。。。
Advanced Jumpdrive是先进跳跃引擎脚本,确实没什么大用。