搜索
楼主: rockzoo

[求助] 上几张图,各位给看看我的工厂为什么不能连接?

火.. [复制链接]
rockzoo 发表于 2011-12-25 22:38
quipment Research and Development是玩家自己的装备坞可以研究和装备软件的脚本,不想删呀。。。。
Adva ...

有很多脚本具备这个功能,没必要装。删掉试试,不一定是这个脚本问题。

rockzoo 发表于 2011-12-24 11:37
这是我使用的脚本,是不是有冲突了。。。。

我很好奇的问一下,您装了那么多脚本,用的过来么……………………

mimizu 发表于 2011-12-26 15:20
我很好奇的问一下,您装了那么多脚本,用的过来么……………………

嘿嘿,是用不过来,都是日积月累出来的。。。。。

rockzoo 发表于 2011-12-26 17:00
嘿嘿,是用不过来,都是日积月累出来的。。。。。

我玩到7个工厂,不挂机1小时都收入一两亿,我的脚本也就那几个,你里面很多都是多余的。那些直接复制的脚本你还没算进去吧…………

mimizu 发表于 2011-12-26 19:27
我玩到7个工厂,不挂机1小时都收入一两亿,我的脚本也就那几个,你里面很多都是多余的。那些直接复制的脚 ...

这是全部脚本了,我装什么脚本都记下来,就怕日后忘了。

主要是我想去做HUB任务,不能建复合工厂这个任务就没法做呀。。。。。烦死我了

rockzoo 发表于 2011-12-27 10:39
这是全部脚本了,我装什么脚本都记下来,就怕日后忘了。

主要是我想去做HUB任务,不能建复合工厂这个任 ...

装个hub简化脚本吧。hub任务本来就是二的。。。。

mimizu 发表于 2011-12-27 12:52
装个hub简化脚本吧。hub任务本来就是二的。。。。

也只能这样了,我去找找hub简化脚本,谢谢了

不是这个原因  是因为你装了  一个破解补丁   不装就可以连接了  去年这个问题害我研究了一个月才找出原因   你从装下别安装独立的 破解补丁

评分

rockzoo + 2 + 1 用心回复

miaoyx 发表于 2012-1-9 18:25
不是这个原因  是因为你装了  一个破解补丁   不装就可以连接了  去年这个问题害我研究了一个月才找出原因  ...

哦~~~~~有这样的事?我到现在还不能建复合工厂,又不想重新开档,请问我应该装哪个破解补丁?用不用重新开档?谢谢了

rockzoo 发表于 2012-1-15 00:39
哦~~~~~有这样的事?我到现在还不能建复合工厂,又不想重新开档,请问我应该装哪个破解补丁?用不用重新 ...

如果 是TC  你就不要装破解补丁  直接装 升级补丁  就破解好了              至于档你可以先存起来 重装只要版本一样还可以用