搜索

[求助] 第一次玩,请问钱在哪里看?

找了半天没找到,而在空间站里,在贸易里右下角有个1000+0cr,这个是不是就是我的初始资金?如果是的话我又该怎么买东西?输入数字后点什么键啊?我全按边了,怎么没有反应??

方向键左右 然后回车确定(给个小提示  如果要一次弄很大量的货物的话 可以现在小键盘里输入数量  这时左右一下的量就是你输入的数量了)

bitipig 发表于 2011-12-22 22:22

方向键左右 然后回车确定(给个小提示  如果要一次弄很大量的货物的话 可以现在小键盘里输入数量  这时 ...

多谢。我去试试。头大了。

bitipig 发表于 2011-12-22 22:22

方向键左右 然后回车确定(给个小提示  如果要一次弄很大量的货物的话 可以现在小键盘里输入数量  这时 ...

不行啊,点的回车了,没有反应,点右方向有个“rui sou si na ge sang"的提示(不懂英文),这是什么意思?

额。。。。。。我表示,如果你起始资金只有1000的话,你开的可能是战斗类型的开局,战斗机货舱都是超小的,基本没法跑商业。。。如果你装了汉化的话,在左边栏第三个选项里有货舱,可以看到你的货舱的最大容量。如果是商业局你才1000的起始资金,去找太阳能电厂倒卖能量晶体吧,然后倒卖金属,再找硅晶矿买硅晶片卖到硅晶体实验室,这时候你就基本上入门了。。。。。看你的钱是在左边栏第一个选项,分支列表里的第三个,里面有你的金钱声望等级神马的。这游戏真心不好上手,去看看置顶帖的FAQ吧,很有帮助,碰到问题多问一下。

弱弱问一下,小键盘能输吗?我每次都是大键盘输入的

买东西不是直接左右方向键么。。。怎么从来没有用过数字键。。

meiyin 发表于 2011-12-22 22:44
不行啊,点的回车了,没有反应,点右方向有个“rui sou si na ge sang"的提示(不懂英文),这是什么意思 ...

是resources a not sell好吧 不卖原料的意思  你只能买产品

LS正解,我以为那是拼音。。。。

买卖股票的时候,,,最好用数字键...不然....麻烦死人