搜索

[其他] 今天为了调教Mbrr,各种悲剧………

今天为了调戏一下argon,于是装了mbrr来玩玩,可是,当我打开mbrr选项游戏直接当机,what?why?bakana!

于是开始测试各种可能存在的冲突……but都没找到。
重装游戏,只打上mbrr,结果mbrr窗口为空白……我勒个去。
几经排查之下,终于发现是重装之后漏了一个前置脚本,json那个,装子,结果再次出现游戏当机,恩~好小子,原来是你搞到的鬼……

几经调戏xplunginmanager,结果发现,json的版本为1.1,原来是木有升级……天哪…瞧我这智商…………升至1.2.木有问题了。。。

另外,我装完汉化1.0之后,在yaki的股票买卖厂,送上要求的解锁物品之后,弹出窗口让我选择的时候,方向选择按钮都无法按下,不知道谁和我有同样的问题。。。我也懒得再去找是那个脚本冲突了。。。
Required: Community Plugin Config Menu by Cycrow

Required: Galactic News System by XTC team (SPK package)

Required: Extended Communication System by Serial Kicked.

1.0版本股票会有死机的BUG,需要1.0b补丁。。但是目前还没有人上传。。
Required: JSON parser library v1.2 (thread)

以上都是脚本,缺一不可。。
你还需要用到我那个修复版的setup脚本文件,不然会少

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-23 02:23
Required: Community Plugin Config Menu by Cycrow

Required: Galactic News System by XTC team (SPK ...

暂时是因为json的前置没有升级,至于股票,建完厂,有了电站免料,股票就是浮云。。。

顺便问一下,大小姐你是吧侵略设定为人族,其他的设定为防守么(defensive那行太长了,看不到后面…………)?至于接连区域那个,是不是要先开启侵略之后,设定才有效果。。

mimizu 发表于 2011-12-22 14:02
暂时是因为json的前置没有升级,至于股票,建完厂,有了电站免料,股票就是浮云。。。

顺便问一下,大小 ...

我只是把全宇宙都和人族敌对,其余设置是默认

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-23 03:03
我只是把全宇宙都和人族敌对,其余设置是默认

好多英文………………头好痛,完全就是以前做阅读理解的感觉嘛………………

最喜欢折腾默认设置,然后把它改的面目全非……话说有敌对么,只有侵略和防守吧…………比较喜欢a和泰伦互掐,其他族旁观…………

有种族关系调节的。。还有菜单可以展开。。

调教去。。

脚本这东西水太深,小白接触不能,怕呛着

Aresono 发表于 2011-12-23 09:11
脚本这东西水太深,小白接触不能,怕呛着

e文恐惧中,其他还好,官网都有写,基本上有错误都是自己没弄好,就我的情况来说…………呵呵。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-23 03:33
有种族关系调节的。。还有菜单可以展开。。

谢谢大家姐的提醒,终于找到种族关系选项了,居然藏得那么深…………在原帖找了半天才找到…………