搜索

[讨论] 求X Plugin Manager达人教我加脚本吧 接触X3 5~6年了还不会,崩溃

有没有X Plugin Manager的汉化版的,或者教程录像也好啊,X3重聚 放电脑里多少年了,舍不得删除,看大家有脚本玩的好爽,我一直用不了,纠结几年了,看到X Plugin Manager汉化补丁后大喜去下载,发现不是过期就是没有下载地址,文明时代的大神们,救救石器时代的我吧!
我邮箱是 [email protected]

我也不会用脚本,残念 不过帮你顶起来。

holybaby 发表于 2011-12-23 14:12
我也不会用脚本,残念 不过帮你顶起来。

谢谢你了,愿真主保佑我们

你这是什么地方不会啊??

估计是看着希腊字母受不了

一共就一个需要注意的操作

彻底小白 发表于 2011-12-23 15:30
你这是什么地方不会啊??

我需要从脚本管理器到加载脚本成功的全过程,至于什么脚本,至今一个也没有加载过,随便就好,我要学的是怎么加载,过程啊!

那个install 是加载 上面那个current 。。。是x3的位置,然后。。。没有了

彻底小白 发表于 2011-12-23 16:15
那个install 是加载 上面那个current 。。。是x3的位置,然后。。。没有了

下载的脚本放哪?X Plugin Manager文件夹里有四个可执行文件,XPMInstaller、XPMPackager、XPMShipCreator和SPK Explorer,用哪个加载?怎么加载,加载成功后怎么开启?
谢谢了!

5655120 发表于 2011-12-23 16:28
下载的脚本放哪?X Plugin Manager文件夹里有四个可执行文件,XPMInstaller、XPMPackager、XPMShipCreato ...

汗。。。和我的一样,应该是installer吧,脚本应该是一个文件,用这工具加载就自动打开的