搜索
楼主: 5655120

[讨论] 求X Plugin Manager达人教我加脚本吧 接触X3 5~6年了还不会,崩溃

彻底小白 发表于 2011-12-24 14:08
你进入游戏里后看看游戏设置里,或者快捷键设置里有没有你想要的那一项,打开
...

对不起哦,没看见,是不是哪里又错了?

按你的操作是对的啊。。。。爱莫能助了啊

我记得TC的管理器明明才到1.6吧...2.12版...................................................
还有你那脚本~~你确定不是RE的脚本?

0809000 发表于 2011-12-24 20:33
我记得TC的管理器明明才到1.6吧...2.12版...................................................[O: ...

不是TC,是X3重聚,TC有些大

彻底小白 发表于 2011-12-24 20:19
按你的操作是对的啊。。。。爱莫能助了啊

X Plugin Manager安装好以后有四个可执行文件,Plugin Manager - Installer是加载脚本的、Plugin Manager - Packager是捆绑脚本的、Plugin Manager - Ship Creator是制作新战舰的、SPK Explorer是什么我不知道。
如果你要加  载战斗机控制软件MK3  这个脚本,那么从加载到游戏里可以卖到这个东西,过程是怎样的?
还有什么是emp扩展指令啊?

5655120 发表于 2011-12-24 21:15
X Plugin Manager安装好以后有四个可执行文件,Plugin Manager - Installer是加载脚本的、Plugin Manager ...

汗。。。这个我真不知道怎么弄了,我弄的脚本也就那么几个,很简单的,要不你问问8妹~~~

彻底小白 发表于 2011-12-24 23:45
汗。。。这个我真不知道怎么弄了,我弄的脚本也就那么几个,很简单的,要不你问问8妹~~~
...

啊 我不知8妹是何人啊,你救人救到底,把我的情况给那8妹说一下好不好,你要理解大家都没有脚本用还好,别人都用,我用不了,心里非常不平衡,感觉自己就像个傻逼似的

5655120 发表于 2011-12-24 23:51
啊 我不知8妹是何人啊,你救人救到底,把我的情况给那8妹说一下好不好,你要理解大家都没有脚本用还好, ...

我现在唯一用了一个修理的脚本,加载后进游戏就在快捷键设置那里,直接可以用,你这种情况没有遇到啊

彻底小白 发表于 2011-12-25 00:16
我现在唯一用了一个修理的脚本,加载后进游戏就在快捷键设置那里,直接可以用,你这种情况没有遇到啊
...

加载脚本之前是不是先加一个emp扩展指令啊,还有 加载后进游戏就在快捷键设置那里 你说的快捷键是哪个啊?

我没有加任何东西啊?~~就是游戏中  控制~~