搜索

[求助] 找了一晚上外加几个小时~还是没有找到脚本修改的具体操作

求达人教育~~~就在网上找到了一个修改钱的教程,其他的还是不会~~茫然啊~~~~求修改达人~~~在线等教育!
想作弊的话一般还是自己摸索吧.个人不推荐作弊,自然也就不会教你怎么作弊.

额~~~~~谢谢~

是否能教我一下脚本到底是怎么用的???我打开脚本编辑器一看~~~各种选项   还是鸟文的~~~头都大了~~~~~

比如商业脚本呀 所谓的自动贸易呀~~到底是个什么情况~~~~我看有戏界面并没有多复杂,还没有EVE的界面多,为什么网上说什么自动贸易呀 建工厂呀什么的选项我没有找到~~看了起码16小时的论坛了 还是茫然的一知半解~~

首先,请善用帖子的编辑功能,三连什么的会被罚款的.
脚本是需要从网上下载安装的.或者你比较厉害自己写.安装好脚本,然后满足脚本设置的条件,比如船上需要哪些软件之类的要求,就会出现相应的选项.

谢谢~~~呵呵~~~~刚刚接触这游戏~~~

2031520 发表于 2011-12-23 17:19
谢谢~~~呵呵~~~~刚刚接触这游戏~~~

能否教我一下声望如何修改?

superybq 发表于 2011-12-23 17:09
首先,请善用帖子的编辑功能,三连什么的会被罚款的.
脚本是需要从网上下载安装的.或者你比较厉害自己写.安装 ...

2031520 发表于 2011-12-23 19:55

抱歉了,玩重聚是N年前了,后来就一直玩地球人了,重聚的cheat用的很少,所以不会啊.