搜索

[推荐] 给新手的建议~~~

新手刚来可以边做任务,边区旁边的星系看看,多开地图,在每个星系注意看地图飞船后面有没有C的标志,

那就可以以低价买到一些货船啊,m4之类的,很便宜,修好了买给船厂,

前期能赚不少钱,两三百万是有的~~~~~~然后可以买船发展咯
LZ脱贫致富啦,恭喜恭喜.上手了之后就简单啦,后面的难关就是开复合工场啦

superybq 发表于 2011-12-23 22:00
LZ脱贫致富啦,恭喜恭喜.上手了之后就简单啦,后面的难关就是开复合工场啦

哈~~是你啊,多谢之前帮我解决问题啦~~~
谢谢~~

彻底小白 发表于 2011-12-23 22:07
哈~~是你啊,多谢之前帮我解决问题啦~~~  
谢谢~~

其实吧,看看置顶帖,翻翻帖子,啥问题都有了,毕竟AP还是TC的系统.我看你在3DM也回复了很多贴啊,希望能引领更多喜欢宇宙类游戏的人来深度啊.
这边的斑竹都很有个性,很有意思啦.

superybq 发表于 2011-12-23 22:12
其实吧,看看置顶帖,翻翻帖子,啥问题都有了,毕竟AP还是TC的系统.我看你在3DM也回复了很多贴啊,希望能引领 ...

嗯,任务之类的去靠置顶啦~~~
我是科幻迷,这游戏可是我的精神粮食啊~~
另外,这版主确实有个性。。。。好玩

彻底小白 发表于 2011-12-23 22:16
另外,这版主确实有个性。。。。 ...

其中TLX099最值得调戏啦,虽然他是星际之剑的斑竹,哇哈哈.66啊,这个回复你肯定没看到.没看到

话说我感觉起步阶段能做的任务基本上就是护送,因为要护送的人基本上不需要被护送。。。。。

く法蓝ぃ 发表于 2011-12-23 22:28
话说我感觉起步阶段能做的任务基本上就是护送,因为要护送的人基本上不需要被护送。。。。。 ...

护送太麻烦啦,还是查违禁品简单,就算你啥都不管任务都算完成,就是没啥钱赚

彻底小白 发表于 2011-12-23 22:16
另外,这版主确实有个性。。。。 ...

这版主是指哪位...

0809000 发表于 2011-12-23 22:33
这版主是指哪位...

...我不知道,已经灌水到499积分了,还差1分就升级了