搜索

[分享] 旁观贴:terran这货丢了咱地球的脸了…………

没事闲逛了几个小时,回头一看,连小行星带都已经被argon给控制了,木星和火星已经被从中间分割开来,而泰伦进入x宇宙唯一的通路也被argon给完全压制住了。
然而泰伦整天就知道欺负奥德林那个x星区,结果还打不下来,反而给其他种族捡了几部Q回去(其中一艘在segrais被我撞爆了……)。。。

话说泰伦出动了2艘京都去打x星区啊,果然是有钱的乡下人。。。

之前地球人有钱那是必须地,太嚣张了,太阳系禁止迁跃啊.没钱别的种族能允许?
现在地球圈被炸掉了,地球那是被砸得一塌糊涂啊

这个…………Terran的部队偷懒去了?!…………

superybq 发表于 2011-12-23 22:15
之前地球人有钱那是必须地,太嚣张了,太阳系禁止迁跃啊.没钱别的种族能允许?
现在地球圈被炸掉了,地球那是被 ...

泰伦没有跳跃门,加速门的科技也是他们的。

mimizu 发表于 2011-12-23 22:35
泰伦没有跳跃门,加速门的科技也是他们的。

不是没有门,是为了对抗啥东西的,把门都毁了吧?历史啥的研究的不多呢.

superybq 发表于 2011-12-23 22:36
不是没有门,是为了对抗啥东西的,把门都毁了吧?历史啥的研究的不多呢.

所以说他没门,本身跳跃门就不是x宇宙的科技,而且是几个世纪以前的事了。。。泰伦没有跳跃们,你用啥跳。。。

觉得帮助Argon把无能的Terran灭了,再反过来打Argon………………

nhofb 发表于 2011-12-23 22:52
觉得帮助Argon把无能的Terran灭了,再反过来打Argon………………

话说,地球的新m7不错啊,样子…………大阪款的京都的感觉。。。

话说我初期就已经和ATF、terren闹翻了,我都不知怎么恢复关系了。现在这两个种族的声望都是负四级。

doshy 发表于 2011-12-24 00:01
话说我初期就已经和ATF、terren闹翻了,我都不知怎么恢复关系了。现在这两个种族的声望都是负四级 ...

你玩的是Argon开局吧…………