搜索
楼主: mimizu

[分享] 旁观贴:terran这货丢了咱地球的脸了…………

nhofb 发表于 2011-12-24 00:05
你玩的是Argon开局吧…………

地球人开局-5的a和otas,,果然泰伦狠。。。

你不给力啊。。应开开局就得占据Omicron Lyrae这个重要的星区,这样Terran就牛逼了。。现在我这Terran碉堡了,到处侵占,而且胜率很高。。我这的Terran已经打到Xenon472了。。还有Nathan‘s Voyage也正在攻占中

黑暗枪骑兵 发表于 2011-12-24 00:44
你不给力啊。。应开开局就得占据Omicron Lyrae这个重要的星区,这样Terran就牛逼了。。现在我这Terran碉堡 ...

我开了接壤仅限于星区侵略,那个速度慢呐…………不过现在泰伦已经打回异教徒了。。。

mimizu 发表于 2011-12-23 11:52
我开了接壤仅限于星区侵略,那个速度慢呐…………不过现在泰伦已经打回异教徒了。。。 ...

不懂你说啥。。英文是啥?

only border sector

invasion和takeover我都开了,所以他们只能够进攻和占领旁边的星区,也就是一步一步慢慢打…………

mimizu 发表于 2011-12-23 12:15
only border sector

invasion和takeover我都开了,所以他们只能够进攻和占领旁边的星区,也就是一步一步慢 ...

不用那么含蓄吧。。直接全开吧。。Terran会像吃了兴奋剂一样的

PS:可以通过MBRR变成和Xenon一队哦,然后毁灭宇宙。。