搜索
楼主: southwolf

[求助] 申请辞职

火... [复制链接]
superybq 发表于 2011-12-27 21:05
这个就关系到很久很久以前的一个故事啦.

願聞其詳,superybq 君有這個故事的前傳嗎?

喵 ~

2qwer. 发表于 2011-12-27 21:15
願聞其詳,superybq 君有這個故事的前傳嗎?

那我就简单说说,以前FL区有个妹纸,年纪挺小的.技术很厉害,这边一群怪大叔都是他的手下败将.
刚开始在论坛里用的名字我记得是AWQAW,所以都称其为AW.后来得了白血病,所以就出现这么一批签名啦.
后来骨髓配对成功,手术也成功了.这是09年的事了吧.好像这个妹纸已经一年多没出现过啦
FMG在这贴里面问的就是这个妹纸啦.
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2111043&extra=page\%3D1&page=1#pid537296

补充下:当年他们歪楼的能力不比08妹差

求AWQAW链接~  发表于 2012-3-28 19:00

这件事以前只知道大概来着,连得的什么病都没有询问过啊,虽然已经痊愈了~还是祝福她

09年还在好好学习中,去年这时候我才重回这里啊

话说歪楼什么的,现在完全没兴趣了,难不成老了吗....

兴趣不能减呀~  发表于 2012-3-28 19:01

0809000 发表于 2011-12-27 21:32
这件事以前只知道大概来着,连得的什么病都没有询问过啊,虽然已经痊愈了~还是祝福她

09年还在好好学习中,去 ...

那啥,我们现在不就是在歪楼嘛?

superybq 发表于 2011-12-27 21:23
那我就简单说说,以前FL区有个妹纸,年纪挺小的.技术很厉害,这边一群怪大叔都是他的手下败将.
刚开始在论坛 ...

現在論壇中勇於發言的的妹子好像都不見了,
連帶那些怪蜀叔的,歪樓灌水的都少出現了。

喵 ~

superybq 发表于 2011-12-27 21:42
那啥,我们现在不就是在歪楼嘛?

我是赞成南狼离职的~其实我也想不干了的说,
整天除了杀广告,也没啥事了,杀广告也是少我一个不少,多我一个不多

这个是要坚决驳回的呀~  发表于 2012-3-28 19:01

2qwer. 发表于 2011-12-27 21:46
現在論壇中勇於發言的的妹子好像都不見了,
連帶那些怪蜀叔的,歪樓灌水的都少出現了。

TC区现在就有一个...以前的那几位都不见了啊...看来AP吸引力不够啊

0809000 发表于 2011-12-27 21:47
我是赞成南狼离职的~其实我也想不干了的说,
整天除了杀广告,也没啥事了,杀广告也是少我一个不少,多我一个 ...

你上任时间不久吧?等重生出了,你跟大小姐都做重生区的版主去呗.这样就有事干了呀.AP这么MOD带来的人气不多...

superybq 发表于 2011-12-27 21:50
你上任时间不久吧?等重生出了,你跟大小姐都做重生区的版主去呗.这样就有事干了呀.AP这么MOD带来的人气不 ...

不是很久有半年吧...不过等重生要明年这时候了吧......

0809000 发表于 2011-12-27 21:48
TC区现在就有一个...以前的那几位都不见了啊...看来AP吸引力不够啊

妹子多數喜歡那類型的太空遊戲呢?

喵 ~