搜索
楼主: southwolf

[求助] 申请辞职

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-12-27 21:47
我是赞成南狼离职的~其实我也想不干了的说,
整天除了杀广告,也没啥事了,杀广告也是少我一个不少,多我一个 ...

二小姐是獨上高樓,覺高處不勝寒吧 ~
也不知道太空遊戲的春天可時才到來 。

喵 ~

2qwer. 发表于 2011-12-27 21:55
妹子多數喜歡那類型的太空遊戲呢?

我见过都是玩FL和X3的...其他的没注意...不过耐心都实在是不咋样~~
其实我耐心也不咋地~每次到组建大型舰队的时候就不想玩了,一想到那1000把PBE的武器缺口~~我就四肢无力啊....

PS:问一下来着FL什么MOD好玩还带有剧情的....有人问过不过一直都被我忽略了~~因为对FL实在不熟啊

2qwer. 发表于 2011-12-27 22:00
二小姐是獨上高樓,覺高處不勝寒吧 ~
也不知道太空遊戲的春天可時才到來 。

才不是~原因是和南狼差不多的说~不过一次离职太多影响不好~~就维持现在这样吧

0809000 发表于 2011-12-27 22:05
我见过都是玩FL和X3的...其他的没注意...不过耐心都实在是不咋样~~
其实我耐心也不咋地~每次到组建大型舰 ...

FL基本上所有MOD都不支持剧情的,玩剧情模式会各种BUG.不过我玩过的MOD不都,也有可能有呢.

superybq 发表于 2011-12-27 22:14
FL基本上所有MOD都不支持剧情的,玩剧情模式会各种BUG.不过我玩过的MOD不都,也有可能有呢. ...

果然是这样.......反正她也没多少耐心玩~~继续忽略好了

0809000 发表于 2011-12-27 22:05
其实我耐心也不咋地~每次到组建大型舰 ...

二小姐可叫她到 mod 的集中地(http://www.moddb.com),
隨便下幾個順眼的來玩玩試試,反正大不了可一刪了之呢 ~

喵 ~

0809000 发表于 2011-12-27 22:09
才不是~原因是和南狼差不多的说~不过一次离职太多影响不好~~就维持现在这样吧 ...

是因這次的事件嗎?
還是一直有什麼人?

喵~

2qwer. 发表于 2011-12-27 22:18
二小姐可叫她到 mod 的集中地(http://www.moddb.com),
隨便下幾個順眼的來玩玩試試,反正大不了可一刪了 ...

我看难~~我看她绝对会懒得去看吧....

2qwer. 发表于 2011-12-27 22:21
是因這次的事件嗎?
還是一直有什麼人?

因为这次的事,哎~不利于论坛和谐~就此打住吧

0809000 发表于 2011-12-27 22:24
我看难~~我看她绝对会懒得去看吧....

說不定她是求mod為虛,
求包養為實呢,呵呵呵 ~

喵 ~