搜索

[原创] AP进入太阳系的第二个方法!!!

注意一下AP里这两个Xenon星区是连着的~
话说我argon开局就是开着个小破discoverer从这边进太阳系的

评分

lllls + 1 这都能被你发现

纳尼,看来我要进行战略封锁了。。

从核心星区过去,这太蛋疼了,那个奥德林那个x星区,泰伦整只舰队被埋在那里………………

才发现啊…………早就在这里和Terran火拼了………………(下面那个未知星区就是我的导弹、武器生产基地……)

出生在奥尔德林~~有JD却不让我跳到天琴座,早发现了

0809000 发表于 2011-12-24 13:49
出生在奥尔德林~~有JD却不让我跳到天琴座,早发现了

什么情况,怎么会跳不过去?!……………………

nhofb 发表于 2011-12-24 13:43
才发现啊…………早就在这里和Terran火拼了………………(下面那个未知星区就是我的导弹、武器生产基地…… ...

原来你是argon的人……………………

nhofb 发表于 2011-12-24 13:51
什么情况,怎么会跳不过去?!……………………

没有可以跳跃的点...以前是默认中心是点的,现在没开图就跳不过去了,走海王星绕了好大一圈

mimizu 发表于 2011-12-24 13:56
原来你是argon的人……………………

我才不告诉你现在全宇宙的声望都是-5,弄得我只好躲Xenon老家………………

nhofb 发表于 2011-12-24 13:57
我才不告诉你现在全宇宙的声望都是-5,弄得我只好躲Xenon老家……………… ...

我装了mbrr,泰伦打x星区的时候,我进去捡了一条 无人机航母m7 接着偷偷和x族的军事基地聊了一下天,立马全种族-5。。。完全是宇宙公敌了…………