搜索

[其他] 纠结啊 新手刚刚入门了 但是发现

AP3天了 刚用TS自动贸易 2条TS今天2小时赚了300W+

但是发现坛子里N多TC经典的脚本啊 不能用在AP

大大们请告诉我 现在转战TC来得及吗 有必要不
我10条ts星际贸易挂了2小时仅存2条,

其实AP就是个大MOD  或者说是官方整合的MOD 里面的船大多数都是XTC开头的~~~
而且个人认为AP还不是很完整
还是TC好~

其实TOTT更好...XTC描述的很好但是实现需要等到2.0

AP尝试了一下就放弃了,现在继续在TC的第五次HUB任务中

你告诉我那些很多脚本无法用在ap。。你说吧。。。

mimizu 发表于 2011-12-25 13:22
你告诉我那些很多脚本无法用在ap。。你说吧。。。

MARS,ADS,海盗公会可用

卫星限制贸易

优化速度六合一包

宇宙最佳买卖

我主要是在做贸易 其余战斗 编成之类还没用

electroun 发表于 2011-12-25 18:09
卫星限制贸易

优化速度六合一包

卫星那个是重聚的,ap自带有。。
优化那个,没啥意义,真要找的话,ap也能用。各种去xx补丁。
最佳买卖这个根本么啥必要嘛,你开st扔那里就行了……或者直接用商业代理,最好的。

而且ap有股票。你tc开局还要慢慢来。而且手动交易这些都是最最最开头要干的事,一有钱买mk3,就没人手动了,比竟等级很重要。

多谢楼上 我在ap中用的是mk3 blacklist 加黑名单实现安全贸易 到目前为止 商船队没有损失 有3条TS了 2条万吨级的 呵呵

新人又有问题想问问

AP如何提取宇宙数据 xmap还能用在AP中吗?
是否在这个帖中依葫芦画瓢? http://game.ali213.net/thread-3002146-1-1.html

现在有3000w了 想买TL建厂 请问一下建厂的首选应该是什么类型的厂 还有放置在哪个星区比较好 多谢