搜索

[讨论] 关于读条时游戏无响应的问题

我是W7系统的,在玩1代的时候读条,好像科技高了或船多了就会出现游戏无响应,而且要很长时间,等响应了就进入战斗画面了。
但是我的配置应该还可以的,如果不出现那个情况,应该读条速度不慢的(意思就是比无法响应的时间短),求高手解释。
内存可用量太小、CPU处理能力不足 。后期大规模、多方合战(特别带无人机舰)时运算量大,读条会很慢。
大致读条时CPU硬盘满负荷运作,无空余资源显示进度,出现无响应假像(其实还在读)。读条完毕后台释放资源就直接进入战斗画面了。

这个有办法解决吗···感觉好烦···

west904 发表于 2011-12-24 17:31
内存可用量太小、CPU处理能力不足 。后期大规模、多方合战(特别带无人机舰)时运算量大,读条会很慢。
大 ...

那个,我内存和CPU应该不会不足吧,我看了,在无响应的时候内存是50%,CPU是10%啊,我4G1333的内存和AMD640四核CPU。

这貌似跟窗口化运行有关系 全屏后解决

全屏能解决?   
我也是窗口化。。。所以都只敢用自动

推荐全屏运行 CPU处理能力不足只会体现在回合结束时间增长 战斗界面读条单位再多也不会出现卡顿 窗口化运行战斗界面读条会出现卡顿现象 非要窗口化的话可以试试设置进程优先度 即兴未测试...

KissAN 发表于 2012-1-16 08:09
推荐全屏运行 CPU处理能力不足只会体现在回合结束时间增长 战斗界面读条单位再多也不会出现卡顿 窗 ...

谢谢,试试看