搜索

[原创] X3TC目前发现弃船率最高的船M8初期赚钱心得啊!~

终于发现那个船弃船率高了其他的不要搞了!
夜是初期赚钱超块的方法 ! 赚钱好途径啊!嘿嘿!

首先声明!所谓弃船率高不是指真正意义上的弃船率!有人说打L高 我没觉得!

方法就是接保护的任务!除了hard和very hard难度的 随便接!要是碰到几十w的也不要怕出现的船基本都是差不多!
任务奖励几十万的!那赚的更多了!
接了任务之后!敌船都是从这个空间的星门来的!最早来的就是m8或m6,他们会直奔建筑而去!放过先头部队!都是些m5
m4 m3 跑得快的!m8和m6跑的很慢的一会就会被丢下! 这时候就冲过去任你宰割吧哈哈哈哈!
m8 导弹船 前面没炮的,飞的近点 不要吝惜能量!开的m4 4门炮能量刚好打没 m8也就没盾了!就等着它求你,然后跳船吧!哈哈哈哈!
m6差不多 还是常规的追尾打法!但是弃船率就太差了!

我到现在一共接了8个保护任务! 只有一个m8在块没血的时候丢船让我不小心打爆了!剩下全都归俺了 hahahaha

而且有2艘带慢盾 一个还带炮的 哈哈哈! 随便一个m8卖了就100多w  哈哈哈哈 发了 加上任务奖励 偶已经将近千万了!

大家去砍m8吧 哦 吼吼吼吼吼!~

刚刚才发现的极品心得啊!~~~~~ 

顺便说下 最好在 Omicron Lyrae  刷保护任务 星区小而且建筑多!涨声望还块!基本上每次都会有保护任务!
方法 每完成一个任务后  然后出了这个星区的星门在回来!任务就又都出现了! 很快的 哇 哈哈哈哈

评分

WDragon + 1 有用的心得
hikari + 40 文章不错,希望多加努力

看来这回难度上有很大改变[S::lol:]

..借问lz在哪接任务。。。。。。。bbs没了。。我邮件那里也是黑的。。。。厄[S::L:] 。。搞清楚了。。。原来是找灯泡。。厄

还是喜欢大的战头场面。打一个M8太没意思了。昨天和6艘K族的M6打,LOAD了8次都被打得满地找牙,现在一见到它们就在5KM外挥挥手打个招呼开溜。还是喜欢大量的P以及海盗YAKI的M6。爽啊。。。
另外我说的L只是特指在主线任务的那个跟踪NOVA的时候,其他没有。